installazione impianto gpl romano

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

installazione impianto gpl romano

Messaggio Da santo virgilio il Sab 22 Dic 2012 - 11:08

ho fatto installare un impianto gpl romano sulla mia punto evo 1.4 start&stop dualogic, dopo pochi giorni si è accesa la spia eobd (avaria al sistema di iniezione),l'installatore mi ha detto che è solo da regolare. dopo 2 settimane fatti circa 300 km a gas si è accesa anche la spia del cambio, il volante si è irrigidito, fatti 50 metri ho spento l'auto e non fa piu' l'avviamento.
ne l'impiantista del gpl, ne il centro autorizzato fiat riescono a trovare il guasto.
domanda: qualcuno di voi ha avuto esperienze di questo tipo? come lo ha risolto?

santo virgilio
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 5
Data d'iscrizione : 25.08.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: installazione impianto gpl romano

Messaggio Da kikko85 il Sab 22 Dic 2012 - 16:33

strana sta roba.........qualche fusibile andato?

_________________________________________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]



"La moda del tuning e' passata"......non e' vero, sono scomparsi quelli che facevano tuning solo per avere una coppa, i veri appassionati restano.

kikko85
Coordinatore regionale Sicilia
Coordinatore regionale Sicilia

Messaggi : 2441
Data d'iscrizione : 24.05.10
Età : 31
Località : Castellammare del golfo (trapani)

http://www.facebook.com/profile.php?id=1216282485

Tornare in alto Andare in basso

Re: installazione impianto gpl romano

Messaggio Da santo virgilio il Dom 27 Lug 2014 - 12:26

Dopo diverse prove per trovare il guasto da parte di dell'installatore dell'impianto a gas e di un meccanico autorizzato Fiat, o dovuto partarla in un centro Fiat che dopo aver controllato tutto l'impianto elettrico, a disinstallato e reinstallato il programma dell'auto e tutto è ritornato a posto.
Il tutto mi è costato: il fermo dell'auto da inizio dicembre a metà gennaio, il costo di quattro carro attrezzi e 600€ di manodopera per la ricerca del guasto.
Naturalmente non si è scoperto il motivo del guasto.
Ora, a distanza di un anno e mezzo va tutto OK.

santo virgilio
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 5
Data d'iscrizione : 25.08.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: installazione impianto gpl romano

Messaggio Da santo virgilio il Sab 21 Feb 2015 - 12:13

HELP! da qualche mese e saltuariamente, all'accensione del quadro, si accendono le spie  ars e servosterzo. dopo l'avviamento e muovendo il volante la spia del servosterzo si spegne, ma rimane accesa la spia del ars ed emette dei beep, ma la vettura va normalmente e sembra a posto. ultimamente mentre marciavo, si è accesa la spia far "controllare il cambio" (il cambio è automatico), il display segnalava la quinta marcia inserita, ma in realtà era in folle ( questo è successo già tre volte a distanza di due mesi).  inserendo e togliendo la chiave dal quadro diverse volte e smanettando con il cambio, è ritornata a posto.       
qualcuno ha già avuto di queste esperienze? e come le ha risolte?
grazie per i consigli.

santo virgilio
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 5
Data d'iscrizione : 25.08.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: installazione impianto gpl romano

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum