Problema fari bi-xeno

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Problema fari bi-xeno

Messaggio Da andry.lv il Sab 12 Gen 2013 - 17:04

Ragazzi oramai è quasi una settimana che quando metto gli abbaglianti funziona solo il faro destro, il sinistro rimane acceso ma l'abbagliante non funziona, il tutto cosi da un giorno all'altro cosa potrebbe essere? possibile che devo per forza cambiare la lampadina?(anzi tutte e 2 perchè poi se le cambio devo cambiarle entrambe)

andry.lv
Evista Informato
Evista Informato

Messaggi : 255
Data d'iscrizione : 01.04.11
Età : 26
Località : Como

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema fari bi-xeno

Messaggio Da Dominator il Mar 15 Gen 2013 - 17:21

Hai uno di quei kit bi-xenon con centraline aggiuntive vero? Io farei questa prova: scambia le due lampade... invertile... e guardi un po' che succede.... così vedi subito se è un problema della centralina o della lampada.... anche se credo sia la lampadina, così a prima vista.......

_________________________________________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

Dominator
Moderatore
Moderatore

Messaggi : 2086
Data d'iscrizione : 11.09.12
Età : 26
Località : Firenze

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema fari bi-xeno

Messaggio Da Yurezza il Mar 15 Gen 2013 - 21:13

smonta la lampada e muovi il bulbo potrebbe essersi incastrata la lampada e quindi quando azioni l'abbagliante non scende !
provare non costa niente

Yurezza
Evista DOC
Evista DOC

Messaggi : 2061
Data d'iscrizione : 02.02.12
Età : 32
Località : Massa Carrara

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema fari bi-xeno

Messaggio Da nucciokitt il Mer 16 Gen 2013 - 8:30

potrebbe essere pure l elettrocalamita della macchina.....controlla!

nucciokitt
Evista Intellettuale
Evista Intellettuale

Messaggi : 369
Data d'iscrizione : 08.04.11
Età : 30
Località : Perugia

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema fari bi-xeno

Messaggio Da Federico.acm il Sab 17 Gen 2015 - 17:57

pure a me stesso problema del sul faro destro.. montato il kit un'ora fa!

Federico.acm
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 6
Data d'iscrizione : 17.01.15
Località : Cagliari

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema fari bi-xeno

Messaggio Da Enermax il Dom 18 Gen 2015 - 9:46

il lampeggio è gestito da un'elettrocalamita comandata dal relè venduto nel kit.
La centralina xenon la puoi escludere subito, lei si occupa solo di accendere le lampade. Controlla il connettore piccolo che arriva dal relè alla lampada che sia collegato bene.
Potrebbe essere rotta l'elettrocalamita dell supporto lampada, prova a svitare la lampada dal supporto e riavvitarla.
Se non risolvi, inverti le lampade a prova, se la situazione non cambia è un problema di relè o connettore, se invece la situazione si ribarla è un problema della lampada.

_________________________________________________
Ti sono stato di aiuto? Utilizza il + per ringraziare.

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] Foto --> [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

Vendo lampade led --> [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Enermax
Moderatore
Moderatore

Messaggi : 573
Data d'iscrizione : 01.02.14
Località : Milano

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema fari bi-xeno

Messaggio Da Federico.acm il Lun 19 Gen 2015 - 23:03

Io ho risolto.. si era scollegato il filo rosso del controllo... ma cmq ho sempre il problema del comando abbaglianti/anabbaglianti invertito e non capisco perché

Federico.acm
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 6
Data d'iscrizione : 17.01.15
Località : Cagliari

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema fari bi-xeno

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato Oggi a 0:54


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum