avaria generica e start e stop non funzionante

Pagina 2 di 3 Precedente  1, 2, 3  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Re: avaria generica e start e stop non funzionante

Messaggio Da Yurezza il Gio 30 Gen 2014 - 18:37

a me sono stati fatti gli aggiornamenti ma è ritornato l'errore quindi domani pomeriggio mi diranno cosa può essere

Yurezza
Evista DOC
Evista DOC

Messaggi : 2061
Data d'iscrizione : 02.02.12
Età : 32
Località : Massa Carrara

Tornare in alto Andare in basso

Re: avaria generica e start e stop non funzionante

Messaggio Da Giuseppe.EVO.2012 il Mer 9 Apr 2014 - 22:43

Salve, a me sta facendo lo stesso difetto come avete risolto?

Giuseppe.EVO.2012
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 11
Data d'iscrizione : 15.05.12
Età : 23
Località : niscemi

Tornare in alto Andare in basso

Re: avaria generica e start e stop non funzionante

Messaggio Da calodf95 il Mer 9 Apr 2014 - 23:52

Salve! Io ho risolto sostituendo il body computer... Sembra essere l'unica soluzione! Una curiosità... Monti un kit xenon o delle lampade a led?

calodf95
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 25
Data d'iscrizione : 06.08.13
Località : Licata

Tornare in alto Andare in basso

Re: avaria generica e start e stop non funzionante

Messaggio Da Giuseppe.EVO.2012 il Gio 22 Mag 2014 - 15:01

si perchè

Giuseppe.EVO.2012
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 11
Data d'iscrizione : 15.05.12
Età : 23
Località : niscemi

Tornare in alto Andare in basso

Re: avaria generica e start e stop non funzionante

Messaggio Da calodf95 il Gio 22 Mag 2014 - 15:04

Perché a me è successo pochi giorni dopo aver montato un kit xenon e delle posizioni a led

calodf95
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 25
Data d'iscrizione : 06.08.13
Località : Licata

Tornare in alto Andare in basso

Re: avaria generica e start e stop non funzionante

Messaggio Da Giuseppe.EVO.2012 il Gio 22 Mag 2014 - 15:09

a me ha smesso di funzionare pure dopo averli montato. c'è stato un calo di tensione appena ho inserito la penna usb. ed adesso mi si accende sempre la spia e non funziona lo start e stop

Giuseppe.EVO.2012
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 11
Data d'iscrizione : 15.05.12
Età : 23
Località : niscemi

Tornare in alto Andare in basso

Re: avaria generica e start e stop non funzionante

Messaggio Da calodf95 il Gio 22 Mag 2014 - 15:17

Che kit hai montato?

calodf95
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 25
Data d'iscrizione : 06.08.13
Località : Licata

Tornare in alto Andare in basso

Re: avaria generica e start e stop non funzionante

Messaggio Da Giuseppe.EVO.2012 il Gio 22 Mag 2014 - 15:19

35 watt 6000k.. come devo risolvere???

Giuseppe.EVO.2012
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 11
Data d'iscrizione : 15.05.12
Età : 23
Località : niscemi

Tornare in alto Andare in basso

Re: avaria generica e start e stop non funzionante

Messaggio Da calodf95 il Gio 22 Mag 2014 - 15:22

Sostituzione body computer. ... se è in garanzia rimonta tutte le alogene e glielo fai sostituire in garanzia. .. altrimenti ti viene a costare sulle 400€ mi pare... se non ti serve lo start e stop puoi pure lasciare tutto così. .. non provoca nessun danno

calodf95
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 25
Data d'iscrizione : 06.08.13
Località : Licata

Tornare in alto Andare in basso

Re: avaria generica e start e stop non funzionante

Messaggio Da Giuseppe.EVO.2012 il Gio 22 Mag 2014 - 15:24

a me sembra che sia il sensore del pedale che sia andato...

Giuseppe.EVO.2012
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 11
Data d'iscrizione : 15.05.12
Età : 23
Località : niscemi

Tornare in alto Andare in basso

Re: avaria generica e start e stop non funzionante

Messaggio Da calodf95 il Gio 22 Mag 2014 - 15:26

Puoi provare a fargli fare una diagnosi... se è il sensore ti risulta.. se invece ti dice interferenza elettrica è il body

calodf95
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 25
Data d'iscrizione : 06.08.13
Località : Licata

Tornare in alto Andare in basso

Re: avaria generica e start e stop non funzionante

Messaggio Da Giuseppe.EVO.2012 il Gio 22 Mag 2014 - 15:29

si con la diagnosi mi da due errori. b1047 e un altro. come li cancello rispuntano di nuovo

Giuseppe.EVO.2012
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 11
Data d'iscrizione : 15.05.12
Età : 23
Località : niscemi

Tornare in alto Andare in basso

Re: avaria generica e start e stop non funzionante

Messaggio Da calodf95 il Gio 22 Mag 2014 - 15:48

Bu ma l'auto è in garanzia?

calodf95
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 25
Data d'iscrizione : 06.08.13
Località : Licata

Tornare in alto Andare in basso

Re: avaria generica e start e stop non funzionante

Messaggio Da Giuseppe.EVO.2012 il Gio 22 Mag 2014 - 22:38

no

Giuseppe.EVO.2012
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 11
Data d'iscrizione : 15.05.12
Età : 23
Località : niscemi

Tornare in alto Andare in basso

Re: avaria generica e start e stop non funzionante

Messaggio Da nikobibo il Ven 23 Mag 2014 - 11:57

Stessa auto stesso motore stesso problema..la mia è da una settimana che è in officina al motor village torino. .diagnosi body computer. .io avevo I fari xenon da circa 2 mesi. .ovviamente ho smontato tutto prima di portarla..ma adesso sentendo anche voi mi dare preoccupare. .non devo più montare gli xeno?ditemi voi..il mio kit é di ultima generazione pagato sui 100 euro..non è cinese per intenderci

nikobibo
Chiavi in mano
Chiavi in mano

Messaggi : 60
Data d'iscrizione : 09.01.14
Località : torino

Tornare in alto Andare in basso

Re: avaria generica e start e stop non funzionante

Messaggio Da calodf95 il Ven 23 Mag 2014 - 23:20

A mio avviso sono gli xeno... io per sicurezza non ho più montato ne xeno ne posizioni e luci targa a led

calodf95
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 25
Data d'iscrizione : 06.08.13
Località : Licata

Tornare in alto Andare in basso

Re: avaria generica e start e stop non funzionante

Messaggio Da nikobibo il Sab 24 Mag 2014 - 12:33

Però dai mo sembra assurdo che non si possano montare gli xeno. .piuttosto gli dico di annulalarmi l'errore in modo che non compaia ogni volta che accendo l'auto. .io uso tantissimo l'auto per lavoro e spesso mi sposto di notte..non potrei più fare a meno dell'illuminazione degli xeno. .ma poi scusa solo noi abbiamo questo problema?

nikobibo
Chiavi in mano
Chiavi in mano

Messaggi : 60
Data d'iscrizione : 09.01.14
Località : torino

Tornare in alto Andare in basso

Re: avaria generica e start e stop non funzionante

Messaggio Da calodf95 il Sab 24 Mag 2014 - 12:35

Guarda non so che dirti... ma mi sembra una strana concidenza che questo problema sia capitato a tutti coloro che hanno gli xeno e a nessuno senza il kiti...

calodf95
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 25
Data d'iscrizione : 06.08.13
Località : Licata

Tornare in alto Andare in basso

Re: avaria generica e start e stop non funzionante

Messaggio Da nikobibo il Sab 24 Mag 2014 - 12:40

Sì però mi sembra che sia capitato a chi a gli ultimi modelli..per intenderci ho amici che hanno punto evo del 2010 con xeno e start&stop e mai nessun problema

nikobibo
Chiavi in mano
Chiavi in mano

Messaggi : 60
Data d'iscrizione : 09.01.14
Località : torino

Tornare in alto Andare in basso

Re: avaria generica e start e stop non funzionante

Messaggio Da calodf95 il Sab 24 Mag 2014 - 12:42

Io ho una 2012 e il kit era della xenovision

calodf95
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 25
Data d'iscrizione : 06.08.13
Località : Licata

Tornare in alto Andare in basso

Re: avaria generica e start e stop non funzionante

Messaggio Da dome il Dom 2 Nov 2014 - 12:31

anke io ho lo stesso problema da questa estate e anke io monto xeno e led

dome
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 1
Data d'iscrizione : 04.11.12
Località : fabriano

Tornare in alto Andare in basso

Re: avaria generica e start e stop non funzionante

Messaggio Da calodf95 il Sab 8 Nov 2014 - 9:59

che kit monti?

calodf95
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 25
Data d'iscrizione : 06.08.13
Località : Licata

Tornare in alto Andare in basso

Re: avaria generica e start e stop non funzionante

Messaggio Da lkn il Mer 19 Nov 2014 - 15:00

belin!!! se davvero non funziona più lo S&S con il montaggio del kit lo compro subito!!!

lkn
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 82
Data d'iscrizione : 19.11.14
Età : 16
Località : Genova

Tornare in alto Andare in basso

Re: avaria generica e start e stop non funzionante

Messaggio Da gabri_evo il Mar 16 Dic 2014 - 0:44

Ciao a tutti, ho riscontrato anch'io lo stesso problema. Ho il 1.2 benzina con 37.000 km come consigliate di muoviemi? Non ho nè xeno nè led. Grazie!

gabri_evo
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 6
Data d'iscrizione : 25.05.14
Località : Milano

Tornare in alto Andare in basso

Re: avaria generica e start e stop non funzionante

Messaggio Da beppeboris il Mar 16 Dic 2014 - 0:55

gabri_evo ha scritto:Ciao a tutti, ho riscontrato anch'io lo stesso problema. Ho il 1.2 benzina con 37.000 km come consigliate di muoviemi? Non ho nè xeno nè led. Grazie!
Ciao Gabri, vai in officina fiat a fare una diagnosi, per capire se è semplicemente "partito" uno o entrambi i sensori sui pedali di freno e frizione, o se il problema è più serio. In ogni caso senza una diagnosi computerizzata in officina fiat non si può sapere come muoversi. Smile

beppeboris
Chiavi in mano
Chiavi in mano

Messaggi : 66
Data d'iscrizione : 22.09.11
Località : Torino

Tornare in alto Andare in basso

Re: avaria generica e start e stop non funzionante

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato Oggi a 17:15


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 2 di 3 Precedente  1, 2, 3  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum