avaria generica e start e stop non funzionante

Pagina 3 di 3 Precedente  1, 2, 3

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Re: avaria generica e start e stop non funzionante

Messaggio Da gabri_evo il Mar 16 Dic 2014 - 1:08

Grazie mille per la risposta, infatti a sensazione c'è qualcosa che non vai nei pedali, può essere?

gabri_evo
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 6
Data d'iscrizione : 25.05.14
Località : Milano

Tornare in alto Andare in basso

Re: avaria generica e start e stop non funzionante

Messaggio Da beppeboris il Mar 16 Dic 2014 - 1:38

gabri_evo ha scritto:Grazie mille per la risposta, infatti a sensazione c'è qualcosa che non vai nei pedali, può essere?
Cosa intendi? Differenze nella risposta ai comandi? Rumori?

beppeboris
Chiavi in mano
Chiavi in mano

Messaggi : 66
Data d'iscrizione : 22.09.11
Località : Torino

Tornare in alto Andare in basso

Re: avaria generica e start e stop non funzionante

Messaggio Da gabri_evo il Mar 16 Dic 2014 - 17:44

Allora oggi il problema non si è ripresentato, ed è la seconda volta nel giro di un mese che succede così. Secondo voi c'è da preoccuparsi, devo comunque portarla in assistenza o posso soprassedere? Grazie mille in anticipo a tutti!

gabri_evo
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 6
Data d'iscrizione : 25.05.14
Località : Milano

Tornare in alto Andare in basso

Re: avaria generica e start e stop non funzionante

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato Oggi a 16:23


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 3 di 3 Precedente  1, 2, 3

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum