[MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Pagina 5 di 15 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da Denny80 il Mer 19 Gen 2011 - 13:05

Ti sei spiegato perfettamente,grazie mille

Denny80
Evista Informato
Evista Informato

Messaggi : 216
Data d'iscrizione : 16.01.11
Età : 36
Località : Terracina

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da PuntoEvoSport il Mer 19 Gen 2011 - 13:30

a me nn e mai vibrato.... sgrat sgrat lol!

PuntoEvoSport
Evo Designer
Evo Designer

Messaggi : 3597
Data d'iscrizione : 24.09.10
Età : 30
Località : Secondigliano

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da vinix9 il Gio 27 Gen 2011 - 20:48

Scusate, ma se non ho capito male per cambiare le casse di serie, sia anteriori che posteriori, non serve alcun tipo di adattatore, ma si possono fissare sui fori gia esisistenti? grazie per le risposte

vinix9
Chiavi in mano
Chiavi in mano

Messaggi : 46
Data d'iscrizione : 13.01.11
Località : roma

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da PuntoEvoSport il Gio 27 Gen 2011 - 21:46

si cm ho gia scritto da altre parti ti servono questi :

ANTERIORE :

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

POSTERIORE :

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

PuntoEvoSport
Evo Designer
Evo Designer

Messaggi : 3597
Data d'iscrizione : 24.09.10
Età : 30
Località : Secondigliano

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da FIAT Driver il Mer 2 Feb 2011 - 22:00

Premettendo che non voglio fare danni e non ci capisco una mazza di audio: ho visto che consigliate le casse e tweeter della hertz (ovviamente non voglio cambiare l'autoradio di serie); un elettrauto quanto può rubare per un lavoro del genere?

FIAT Driver
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 122
Data d'iscrizione : 12.01.11
Età : 27
Località : Torino

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da PuntoEvoSport il Mer 2 Feb 2011 - 22:48

per montare un kit a 2 vie nelle portiere senza ampli ne nulla... un prezzo giusto sarebbe 60/70 euro

PuntoEvoSport
Evo Designer
Evo Designer

Messaggi : 3597
Data d'iscrizione : 24.09.10
Età : 30
Località : Secondigliano

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da FIAT Driver il Gio 3 Feb 2011 - 8:30

PuntoEvoSport ha scritto:per montare un kit a 2 vie nelle portiere senza ampli ne nulla... un prezzo giusto sarebbe 60/70 euro
Bene, grazie mille. Wink

FIAT Driver
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 122
Data d'iscrizione : 12.01.11
Età : 27
Località : Torino

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da PuntoEvoSport il Gio 3 Feb 2011 - 11:40

FIAT Driver ha scritto:
Bene, grazie mille. Wink

se hai un po di pasienza xke non te lo fai tu ?

PuntoEvoSport
Evo Designer
Evo Designer

Messaggi : 3597
Data d'iscrizione : 24.09.10
Età : 30
Località : Secondigliano

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da FIAT Driver il Gio 3 Feb 2011 - 12:25

PuntoEvoSport ha scritto:

se hai un po di pasienza xke non te lo fai tu ?
Perché avevo già provato sulla GP a fare sto lavoro, con scarsi risultati. Avevo pure rotto la mascherina che copre la cassa. Non sono molto portato per questi lavoretti manuali.

FIAT Driver
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 122
Data d'iscrizione : 12.01.11
Età : 27
Località : Torino

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da PuntoEvoSport il Gio 3 Feb 2011 - 12:58

e scusa cosa centra la griglia degli AP ? tu devi aprire tutto il pannello lol!
vabbe allora meglio ke la porti da qualcuno lol!

PuntoEvoSport
Evo Designer
Evo Designer

Messaggi : 3597
Data d'iscrizione : 24.09.10
Età : 30
Località : Secondigliano

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da FIAT Driver il Gio 3 Feb 2011 - 14:13

Avevo tolto tutto il pannello, ma avevo fatto qualche casino.
PuntoEvoSport ha scritto:vabbe allora meglio ke la porti da qualcuno lol!
Esatto. lol!

FIAT Driver
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 122
Data d'iscrizione : 12.01.11
Età : 27
Località : Torino

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da angelju29ro il Gio 3 Feb 2011 - 19:00

ragazzi ma se cambio le casse senza però cambiare autoradio e quindi lasciando quella originale ottengo un miglioramento?
Ovviamente non cassa made in tunisi XD tipo hertz o bose.
PS: non ho nemmeno il subwofeer.

angelju29ro
Evista Esperto
Evista Esperto

Messaggi : 988
Data d'iscrizione : 24.08.10
Età : 25
Località : Vittoria (Ragusa)

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da PuntoEvoSport il Ven 4 Feb 2011 - 13:18

angelju29ro ha scritto:ragazzi ma se cambio le casse senza però cambiare autoradio e quindi lasciando quella originale ottengo un miglioramento?
Ovviamente non cassa made in tunisi XD tipo hertz o bose.
PS: non ho nemmeno il subwofeer.

certo che migliori l'audio... io sulla GP ho lo stereo mp3 originale e ho montato 2 kit a 2 vie ant e post ed e completamente cambiato ! cesare che l'ha sentito puo dire la sua Wink senza ampli ne nulla...

PuntoEvoSport
Evo Designer
Evo Designer

Messaggi : 3597
Data d'iscrizione : 24.09.10
Età : 30
Località : Secondigliano

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da angelju29ro il Ven 4 Feb 2011 - 19:08

ah capito...
bhe allora che casse mi consigli per la mia evo?
Problemi di soldi non ne ho, però non vorrei spendere follie Very Happy

Ed è difficile cambiarle?

angelju29ro
Evista Esperto
Evista Esperto

Messaggi : 988
Data d'iscrizione : 24.08.10
Età : 25
Località : Vittoria (Ragusa)

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da lolloXxXevo il Ven 4 Feb 2011 - 19:23

io consiglio le herz migliorano la qualità di molto!!
io me le sono montate da solo e un pò difficilino perchè bisogna mettere uno spessore all'interno del pannello dove alloggia la cassa e poi bisogna tagliare il pezzo di plastica rotondo che c'è attacato alla portiera perchè non entra se no

lolloXxXevo
Coordinatore regionale Piemonte
Coordinatore regionale Piemonte

Messaggi : 277
Data d'iscrizione : 19.03.10
Età : 26
Località : Rivalta di Torino

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da angelju29ro il Ven 4 Feb 2011 - 19:33

ca*** fantastico....
Io questo tempo e volontà sinceramente non ce l'ho...devo vedere se lo fa un lavoro del genere l'elettrauto...

Ma delle casse che entrano senza tagliare nulla? Very Happy

Ah un altra cosa..mio zio mi ha detto che per migliorare ulteriormente potenza e qualità, oltre alla casse mi ha suggerito un amplificatore...ma è una buona idea?
Secondo me no, considerando che la radio è quella originale...che dite?

angelju29ro
Evista Esperto
Evista Esperto

Messaggi : 988
Data d'iscrizione : 24.08.10
Età : 25
Località : Vittoria (Ragusa)

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da lolloXxXevo il Ven 4 Feb 2011 - 19:50

angelju29ro ha scritto:ca*** fantastico....
Io questo tempo e volontà sinceramente non ce l'ho...devo vedere se lo fa un lavoro del genere l'elettrauto...

Ma delle casse che entrano senza tagliare nulla? Very Happy

Ah un altra cosa..mio zio mi ha detto che per migliorare ulteriormente potenza e qualità, oltre alla casse mi ha suggerito un amplificatore...ma è una buona idea?
Secondo me no, considerando che la radio è quella originale...che dite?
.non c'è ne sono perchè se le vuoi cambiare dovrai mettere sicuramente delle 160w e quindi la calamita e il doppio di quella originale fiat.
Per un amplificatore servirebbe anche un bel subwoofer,io nella mia testolina stavo pensando siccome non mi và di mettere nel baule un subwoofeer che mi occupa tutto lo spazio,la piooner fà un subwoofer con aplificatore più o meno della misura di quello della fiat...e non e male!

lolloXxXevo
Coordinatore regionale Piemonte
Coordinatore regionale Piemonte

Messaggi : 277
Data d'iscrizione : 19.03.10
Età : 26
Località : Rivalta di Torino

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da lolloXxXevo il Ven 4 Feb 2011 - 19:59

eccolo
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

lolloXxXevo
Coordinatore regionale Piemonte
Coordinatore regionale Piemonte

Messaggi : 277
Data d'iscrizione : 19.03.10
Età : 26
Località : Rivalta di Torino

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da PuntoEvoSport il Ven 4 Feb 2011 - 20:29

vabbe tesori miei... pero' esistono gli adattatori costano 15 euro e non bisogna fare nessuna modifica... togliere le vekkie e mettere le nuove con gli adattatori....

cm detto lollo... ho consigliato anke a lui per suonare su autoradio di serie kit hertz dsk 165 Wink in futuro potrai anke mettere un PICCOLO amplificatore Wink

PuntoEvoSport
Evo Designer
Evo Designer

Messaggi : 3597
Data d'iscrizione : 24.09.10
Età : 30
Località : Secondigliano

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da lolloXxXevo il Ven 4 Feb 2011 - 21:07

PuntoEvoSport ha scritto:vabbe tesori miei... pero' esistono gli adattatori costano 15 euro e non bisogna fare nessuna modifica... togliere le vekkie e mettere le nuove con gli adattatori....

cm detto lollo... ho consigliato anke a lui per suonare su autoradio di serie kit hertz dsk 165 Wink in futuro potrai anke mettere un PICCOLO amplificatore Wink
L'adattatore va messo per forza ma va fatta perforza anche la modifica di tagliare un pezzo di plastica perché troppo alta e tocca la cassa,e non fà chiudere neanche il pannello

lolloXxXevo
Coordinatore regionale Piemonte
Coordinatore regionale Piemonte

Messaggi : 277
Data d'iscrizione : 19.03.10
Età : 26
Località : Rivalta di Torino

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da PuntoEvoSport il Ven 4 Feb 2011 - 21:13

no lore' io non ho levato nessuno spessore o cose del genere... se prendi gli adattatori giusti della phonocar e solo levi vekkio metti nuovo.... ne ho fatte almeno una 15 di gp... tra cui le mie 2 creature...

PuntoEvoSport
Evo Designer
Evo Designer

Messaggi : 3597
Data d'iscrizione : 24.09.10
Età : 30
Località : Secondigliano

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da lolloXxXevo il Sab 5 Feb 2011 - 13:23

PuntoEvoSport ha scritto:no lore' io non ho levato nessuno spessore o cose del genere... se prendi gli adattatori giusti della phonocar e solo levi vekkio metti nuovo.... ne ho fatte almeno una 15 di gp... tra cui le mie 2 creature...
bo!che ne so che combina fiat lo spessore era quello giusto della phonocar e ho fatto così come dci te ma non chiudeva lo stesso perchè era troppo alto il pezzo di plastica rotondo che c'è sul pannello e l'ho dovuto fresare...bo può darsi che era uno sbaglio della fiat,sai quanti errori anzi orrori! c'erano quando ho aperto quelle portiere tipo staffe non saldate alle portiere che ti fanno un rumore pazzesco!

lolloXxXevo
Coordinatore regionale Piemonte
Coordinatore regionale Piemonte

Messaggi : 277
Data d'iscrizione : 19.03.10
Età : 26
Località : Rivalta di Torino

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da PuntoEvoSport il Sab 5 Feb 2011 - 14:51

nn so ke dirti...

PuntoEvoSport
Evo Designer
Evo Designer

Messaggi : 3597
Data d'iscrizione : 24.09.10
Età : 30
Località : Secondigliano

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da dentex91 il Sab 12 Feb 2011 - 14:54

Ragazzi, posso chiedere se smontare la plastica degli sportelli per cambiare altoparlanti, puo invalidare la garanzia?!!!
grazie a tutti Smile

dentex91
Chiavi in mano
Chiavi in mano

Messaggi : 30
Data d'iscrizione : 11.02.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da PuntoEvoSport il Dom 13 Feb 2011 - 13:25

dentex91 ha scritto:Ragazzi, posso chiedere se smontare la plastica degli sportelli per cambiare altoparlanti, puo invalidare la garanzia?!!!
grazie a tutti Smile

naaaaaaaaaaaa vai tranquillo ! anke xke' di certo non si mettono a guardare se hai cambiato AP lol!

PuntoEvoSport
Evo Designer
Evo Designer

Messaggi : 3597
Data d'iscrizione : 24.09.10
Età : 30
Località : Secondigliano

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato Oggi a 18:56


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 5 di 15 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum