Punto Evo 1.4 150° del 2011 non si avvia dopo sostituzione devio luci

Andare in basso

Punto Evo 1.4 150° del 2011 non si avvia dopo sostituzione devio luci

Messaggio Da marco1marco il Mar 6 Dic 2016 - 9:57

Buongiorno,

sabato ho deciso di ripararmi da solo la mia punto, il guasto era no clacson e spia airbag. Avendo seguito le varie guide sono riuscito a capire che la parte guasta era il devio luci. Ieri ne ho comprato uno non originale ma affidabile e ieri sera era tutto ok, sono anche uscito con la macchina e non dava problemi.

Questa mattina la sorpresa, provo ad accenderla ma niente, il quadro e tutte le spie si accendono ma il motore non ne vuole sapere, ho provato a caricare un po la batteria e il caricabatterie mi segna 2A ma non si accende.

Voi potete aiutarmi? devo partire per un week end distante da qui e la macchina mi serve.

Grazie a chi mi aiuta

marco1marco
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 15
Data d'iscrizione : 26.10.11

Torna in alto Andare in basso

Re: Punto Evo 1.4 150° del 2011 non si avvia dopo sostituzione devio luci

Messaggio Da RickRD500 il Mar 6 Dic 2016 - 12:54

Hai notato se resta accesa la spia della chiave codificata?
I km lampeggiano sul display?
avatar
RickRD500
Evista Vissuto
Evista Vissuto

Messaggi : 1331
Data d'iscrizione : 12.08.16
Località : Monza

Torna in alto Andare in basso

Re: Punto Evo 1.4 150° del 2011 non si avvia dopo sostituzione devio luci

Messaggio Da marco1marco il Mar 6 Dic 2016 - 12:55

Ciao e grazie per la risposta.

Il quadro funziona perfettamente, nessuna spia strana accesa, i km sono ok, prima di venire a lavoro ho messo in carica la batteria sperando che fosse solo scarica.

marco1marco
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 15
Data d'iscrizione : 26.10.11

Torna in alto Andare in basso

Re: Punto Evo 1.4 150° del 2011 non si avvia dopo sostituzione devio luci

Messaggio Da RickRD500 il Mar 6 Dic 2016 - 13:00

Ma non si avvia il motore o non gira proprio il motorino d'avviamento?
avatar
RickRD500
Evista Vissuto
Evista Vissuto

Messaggi : 1331
Data d'iscrizione : 12.08.16
Località : Monza

Torna in alto Andare in basso

Re: Punto Evo 1.4 150° del 2011 non si avvia dopo sostituzione devio luci

Messaggio Da marco1marco il Mar 6 Dic 2016 - 13:01

il motorino sembra d'avviamento sembra che giri, il motore non si accende

marco1marco
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 15
Data d'iscrizione : 26.10.11

Torna in alto Andare in basso

Re: Punto Evo 1.4 150° del 2011 non si avvia dopo sostituzione devio luci

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum