Problema blue&me, microfono rotto?

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Problema blue&me, microfono rotto?

Messaggio Da karme90 il Gio 2 Feb 2017 - 18:35

Salve a tutti, cercando nella sezione adatta ho solo trovato problemi simili ma nessuna risoluzione x cui espongo il mio problema, scusandomi di eventuali errore in quanto prima volta.
Punto Evo 2012 blue e me, diesel 1300 multijet.
Usando il bluetooth col mio samsung galaxy s7 il sistema blue&me sembra funzionare, il telefono si connette e la rubrica viene riconosciuta, i comandi al volante funzionano così come il media player.
Ma al momento della chiamata io sento coloro che chiamo ma loro non sentono me, e inoltre il sistema non risponde (non recepisce) ai miei comandi vocali. premetto che ho aggiornato il sistema correttamente all'ultima versione.
Sara il microfono rotto? Mad Non so cos'altro provare.

karme90
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 3
Data d'iscrizione : 02.02.17
Località : Gallarate

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema blue&me, microfono rotto?

Messaggio Da RickRD500 il Gio 2 Feb 2017 - 20:01

Rotto o scollegato, potrebbe essere.
Magari banalmente è staccato il microfono nella plafoniera, prova a sfilarla e controlla: il microfono ha un connettore nero.

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
RickRD500
Evista Multimediale
Evista Multimediale

Messaggi : 720
Data d'iscrizione : 12.08.16
Località : Monza

Tornare in alto Andare in basso

Ho smontato la plaffoniera

Messaggio Da karme90 il Gio 2 Feb 2017 - 23:14

Ho estratto la plaffoniera, ma l'unico filo collegato è quello delle luci.
Quello del bluetooth non solo è scollegato, ma è stato anche manomesso.
Da un video visto su youtube c'è una specie di attacco di plastica che si sgancia mentre una parte del filo rimane dentro la plaffoniera mentre io mi trovo i fili senza questo attacco ma con del nastro isolante.
Credo sarà dura ma esiste un modo per sistemare il tutto?
X capirci allego una foto x far capire quale attacco mi manca.
Purtroppo non riesco ad inserire l immagine.

karme90
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 3
Data d'iscrizione : 02.02.17
Località : Gallarate

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema blue&me, microfono rotto?

Messaggio Da RickRD500 il Ven 3 Feb 2017 - 13:09

Non puoi inserire immagini perchè sei iscritto da poco.
Intanto devi capire se nella plafoniera c'è il microfono, altrimenti dovrai cercarne una, anche da un demolitore.
Se manca il connettore perchè tagliato, si possono comunque collegare i fili direttamente, l'auto è stata comprata usata di recente immagino.
L'hai acquistata da un privato o da un venditore?

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Questa è una plafoniera senza microfono


Ultima modifica di RickRD500 il Ven 3 Feb 2017 - 19:01, modificato 1 volta
avatar
RickRD500
Evista Multimediale
Evista Multimediale

Messaggi : 720
Data d'iscrizione : 12.08.16
Località : Monza

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema blue&me, microfono rotto?

Messaggio Da RickRD500 il Ven 3 Feb 2017 - 13:12

Qui ce n'è una con microfono e connettore..

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
avatar
RickRD500
Evista Multimediale
Evista Multimediale

Messaggi : 720
Data d'iscrizione : 12.08.16
Località : Monza

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema blue&me, microfono rotto?

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum