Punto evo 1.2 69 cv 100.000 km va a 3...se spenta riparte normale, ma il problema si ripresenta poco dopo!! PERCHÉ???

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Punto evo 1.2 69 cv 100.000 km va a 3...se spenta riparte normale, ma il problema si ripresenta poco dopo!! PERCHÉ???

Messaggio Da Steveroma il Mar 6 Giu 2017 - 2:13

Salve a tutti. Ho una punto evo blu& me del 2012 da una settimana circa ho un problema: mentre cammino, sopra i 90 km/h dopo circa 10/15 minuti la macchina va a 3 cilindri. Inizialmente lo segnalava con la spia avaria motore ora non più ma lo fa lo stesso. La cosa strana è che spegnendo e riaccendendo il problema sparisce per poi tornare qualche km dopo.
La macchina ha 100.000 km e ho appena fatto il Service con tanto di sostituzione candele. Ovviamente l'ho riportata dal meccanico, il quale ha attaccato il computer, ma nn segnala alcun problema. Ha cambiato anche una bobina a seguito del problema, ma niente, lo fa uguale.
Che può essere?
VI PREGO AIUTATEMI

Steveroma
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 5
Data d'iscrizione : 06.06.17
Località : Roma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Punto evo 1.2 69 cv 100.000 km va a 3...se spenta riparte normale, ma il problema si ripresenta poco dopo!! PERCHÉ???

Messaggio Da Puntoevo1989 il Mar 6 Giu 2017 - 20:17

Fai un log con i parametri reali finchè non inizia ad andare a 3..
ipotizzo un cavo candela-

Puntoevo1989
Evista Vissuto
Evista Vissuto

Messaggi : 1347
Data d'iscrizione : 03.01.12

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum