Problema con gli anabbaglianti

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Problema con gli anabbaglianti

Messaggio Da danvax il Mar 19 Set 2017 - 17:27

Buonasera,
ho un problema con entrambi gli anabbaglianti.
Le luci diurne, posizione, frecce e abbaglianti funzionano. (quindi gli anabbaglianti intesi come lampade non dovrebbero essere bruciate)

Gli anabbaglianti non rispondono neanche con la funzione "Follow me" la quale fa accendere gli anabbaglianti per un periodo limitato di tempo dopo l'estrazione della chiave dal veicolo.

Ho provato a controllare i fusibili presenti nella centralina del vano motore ma sembrano essere tutti integri proverò anche a vedere i fusibili presenti nella centralina su plancia del vano portastrumenti.

Come ho letto sul forum è normale che nel quadro strumenti non ci sia segnalata nessuna anomalia?

Ho pensato anche al devio luci ma spero sia meno grave il problema.


danvax
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 3
Data d'iscrizione : 19.09.17
Località : Milano

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema con gli anabbaglianti

Messaggio Da RickRD500 il Mar 19 Set 2017 - 21:34

danvax ha scritto:...
Le luci diurne, posizione, frecce e abbaglianti funzionano. (quindi gli anabbaglianti intesi come lampade non dovrebbero essere bruciate)
...



Non capisco..
Le H4 hanno due filamenti, uno per l'abbagliante ed uno per l'anabbagliante.
Il fatto che gli abbaglianti funzionino non vuol dire che siano integri i filamenti degli anabbaglianti, di solito sono proprio questi a bruciare.
Hai controllato le lampade?E' difficile che brucino contemporaneamente, ma non impossibile.
Il quadro strumenti NON segnala il guasto dei fari.
avatar
RickRD500
Evista Multimediale
Evista Multimediale

Messaggi : 782
Data d'iscrizione : 12.08.16
Località : Monza

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema con gli anabbaglianti

Messaggio Da danvax il Mer 20 Set 2017 - 16:58

Va bene, grazie mille.
Proverò a vedere il filamento delle H4.
Mi era venuto in mente ma poi ho scartato la possibilità perchè come hai detto è difficile che brucino entrambe ma non impossibile Smile

danvax
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 3
Data d'iscrizione : 19.09.17
Località : Milano

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema con gli anabbaglianti

Messaggio Da RickRD500 il Mer 20 Set 2017 - 20:48

Forse non ti sei accorto subito di averne una sola e poi si è bruciata anche l'altra.
Anche perchè se i fusibili sono sani e le lampade pure..potrebbe essere un bel problema!
avatar
RickRD500
Evista Multimediale
Evista Multimediale

Messaggi : 782
Data d'iscrizione : 12.08.16
Località : Monza

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema con gli anabbaglianti

Messaggio Da danvax il Lun 2 Ott 2017 - 13:43

Scusate il ritardo...
Alla fine si erano bruciate le H4 e poco dopo averle messe su si è fulminata anche quella di posizione W5W devo aver mosso le mani in maniera sbagliata dati gli spazi angusti ed è saltata...
Grazie e a presto

danvax
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 3
Data d'iscrizione : 19.09.17
Località : Milano

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problema con gli anabbaglianti

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum