Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Pagina 29 di 29 Precedente  1 ... 16 ... 27, 28, 29

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da Ste93 il Lun 12 Mag 2014 - 20:17

Esatto, purtroppo o tieni la macchina accesa o in mar, o nulla di tutto ciò funziona , dovrebbe andare il cd però (l'aux non so non avendola con il b&m di 1a generazione), mentre i comandi al volante se non ricordo male funzionano solo con le luci di posizione accese una volta spenta la macchina, ora non mi ricordo più perchè avendo cambiato radio e la non voglia di spendere una fucilata per una centralina aggiuntiva, ora come ora nella mia sono solo di bellezza o per navigare nel menù del b&m che tanto non uso più.
avatar
Ste93
Evo Designer
Evo Designer

Messaggi : 3035
Data d'iscrizione : 06.05.12
Età : 24
Località : Seregno (MB)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da vengia92 il Gio 29 Gen 2015 - 21:15

aggiornando il sistema si risolvono moti problemi [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ci perdete qualche minuto e vi risparmiate una probabile e certa i******a da qualche elettrauto

vengia92
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 14
Data d'iscrizione : 29.01.15
Età : 25
Località : porto tolle

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da Enermax il Sab 31 Gen 2015 - 13:49

Il tuo commento mi ha incuriosito e ho seguito le procedure per verificare la presenza di aggiornamenti. Il sito mi avvisa che è disponibile l'aggiornamento v8.0. Nella descrizione indica che non è possibile tornare ad una versione precedente una volta aggiornato, vorrei capire se questa versione porta veramente benefici oppure no?
Qualcuno ha provato?

_________________________________________________
Ti sono stato di aiuto? Utilizza il + per ringraziare.

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] Foto --> [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

Vendo lampade led --> [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
Enermax
Moderatore
Moderatore

Messaggi : 574
Data d'iscrizione : 01.02.14
Località : Milano

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da Bacicciu89 il Ven 6 Feb 2015 - 17:18

Generalmente gli aggiornamenti servono a risolvere bug e problemi di compatibilità. Io sono uno di quelli che aggiorna in continuazione. Tieni anche conto che alcuni consigliano di aggiornare solo se si manifestano malfunzionamenti.
Secondo il mio parere, un aggiornamento non potrà mai essere peggiorativo, sennò non avrebbe senso.
avatar
Bacicciu89
Evista Multimediale
Evista Multimediale

Messaggi : 717
Data d'iscrizione : 06.09.11
Età : 28
Località : Collevecchio

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da Enermax il Ven 6 Feb 2015 - 18:10

Ok perfetto.
Ho aggiornato e non ho trovato miglioramenti, mi ha cancellato ecodrive, non lo utilizzavo più da un po visto. meglio così.

_________________________________________________
Ti sono stato di aiuto? Utilizza il + per ringraziare.

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] Foto --> [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

Vendo lampade led --> [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
Enermax
Moderatore
Moderatore

Messaggi : 574
Data d'iscrizione : 01.02.14
Località : Milano

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da Bacicciu89 il Sab 7 Feb 2015 - 19:43

Perfetto allora!
avatar
Bacicciu89
Evista Multimediale
Evista Multimediale

Messaggi : 717
Data d'iscrizione : 06.09.11
Età : 28
Località : Collevecchio

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da vengia92 il Dom 6 Dic 2015 - 21:22

salve,non volevo aprire un altro topic quindi chiedo qui sperando che qualcuno possa aiutarmi:dopo aver montato un kit xenon da 5000k sulla mia punto evo mi si presentava il problema che accendendo\spegnendo i fari si riavviava il sistema blue and me,qualcuno saprebbe dirmi il motivo?

vengia92
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 14
Data d'iscrizione : 29.01.15
Età : 25
Località : porto tolle

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da Bacicciu89 il Ven 11 Dic 2015 - 20:24

La comunicazione fra le varie centraline della nostra punto è molto delicata. Qualsiasi modifica a livello elettrico/elettronico la sconsiglierei.
Sei sicuro dipenda dai nuovi fari? Leggendo in giro nel forum ce ne sono di tutti i colori riguardo la centralina B&M, specie se di I generazione.
Io ti consiglierei di parlare con un'officina, poi se c'è qualcuno più esperto ben venga.
avatar
Bacicciu89
Evista Multimediale
Evista Multimediale

Messaggi : 717
Data d'iscrizione : 06.09.11
Età : 28
Località : Collevecchio

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 29 di 29 Precedente  1 ... 16 ... 27, 28, 29

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum