Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Pagina 4 di 29 Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 29  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da PUNTOEVOFORUM il Mer 9 Giu 2010 - 12:04

ltuttoc ha scritto:Grazie e spero che possa essere utile per tutti gli altri utenti. Ecco perchè la rubrica della sim non gli creava problemi, lì i nomi erano già tagliati!
Complimenti ltuttoc! Sei un ottimo osservatore!
avatar
PUNTOEVOFORUM
Admin
Admin

Messaggi : 776
Data d'iscrizione : 07.03.10
Località : Nessuna

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da ltuttoc il Mer 9 Giu 2010 - 13:04

Quindi appena posso, faccio la prova con l'n96. Il problema era lo stesso, infatti. Quindi se tutto è ok, potete aggiungere anche l'n96 tra i telefoni compatibili.
avatar
ltuttoc
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 14
Data d'iscrizione : 01.06.10
Età : 39
Località : Pace del Mela

Tornare in alto Andare in basso

sconnessione Bluetooth autoradio cellulare

Messaggio Da linusandrea il Mer 9 Giu 2010 - 18:07

Ciao ragazzi vi scrivo per capire se anche a voi ogni tanto il sistema si stacca dal cellulare anche durante le chiamate. Di solito lo fa all'inizio, si connette, si sconnette, si riconnette e poi rimane stabile.
avatar
linusandrea
Chiavi in mano
Chiavi in mano

Messaggi : 76
Data d'iscrizione : 07.06.10
Età : 35
Località : Padova

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da Rix il Mer 9 Giu 2010 - 19:12

Hai anche l'EcoDrive? perchè a me faceva così, poi ho disistallato dal conce l'EcoDrive e non mi ci ha fatto più...
avatar
Rix
Capo progettista EVO
Capo progettista EVO

Messaggi : 6460
Data d'iscrizione : 14.03.10
Età : 32
Località : Fabriano

http://www.derapassionbikers.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da linusandrea il Gio 10 Giu 2010 - 8:13

Si ho l'eco drive. Dici sia quello?
avatar
linusandrea
Chiavi in mano
Chiavi in mano

Messaggi : 76
Data d'iscrizione : 07.06.10
Età : 35
Località : Padova

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da Rix il Gio 10 Giu 2010 - 13:05

Bo?!? nella mia era quello, però ad altre persone funziona tutto, non so...
Io da quando l'ho tolto va tutto perfettamente (SGRAT SGRAT!!!)
avatar
Rix
Capo progettista EVO
Capo progettista EVO

Messaggi : 6460
Data d'iscrizione : 14.03.10
Età : 32
Località : Fabriano

http://www.derapassionbikers.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da kikko85 il Ven 11 Giu 2010 - 10:16

un cell dual sim nn ci sono problemi io ne avevo uno cinese e si connetteva senza problemi, il problema e' che ti fa' solo da auricolare la macchina e nn puoi fare altro ....
avatar
kikko85
Coordinatore regionale Sicilia
Coordinatore regionale Sicilia

Messaggi : 2441
Data d'iscrizione : 24.05.10
Età : 32
Località : Castellammare del golfo (trapani)

http://www.facebook.com/profile.php?id=1216282485

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da sere&bru il Dom 13 Giu 2010 - 11:02

ragazzi posso chiedere una cosa??
come mai l'autoradio spesso mi si accende sul lettore mp3 quando invece l'ho spento sulla radio fm ??
cioè spengo l'autoradio su "radio"....poi spengo la macchina...
quando rientro e accendo la macchina ed accendo la radio, mi si posiziona da solo sul lettore usb (che non è connesso...la stacco sempre la usb!!)....forse ho giocherellato anche io con le impostazioni ???
avatar
sere&bru
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 10
Data d'iscrizione : 03.06.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da kratos il Dom 13 Giu 2010 - 20:20

se hai la penna staccata e ti parte il lettore...puo darsi che hai giocherellato anche tu con le opzioni...

_________________________________________________
___________________________________________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
___________________________________________________
avatar
kratos
Admin
Admin

Messaggi : 5474
Data d'iscrizione : 14.03.10
Età : 28
Località : Napoli

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da Cristian il Lun 14 Giu 2010 - 11:07

sere&bru ha scritto:ragazzi posso chiedere una cosa??
come mai l'autoradio spesso mi si accende sul lettore mp3 quando invece l'ho spento sulla radio fm ??
cioè spengo l'autoradio su "radio"....poi spengo la macchina...
quando rientro e accendo la macchina ed accendo la radio, mi si posiziona da solo sul lettore usb (che non è connesso...la stacco sempre la usb!!)....forse ho giocherellato anche io con le impostazioni ???

si devi disattivare la riproduzione automatica.... se no ogni volta ti parte il media player...!!!
avatar
Cristian
Admin
Admin

Messaggi : 5753
Data d'iscrizione : 15.03.10
Età : 32
Località : Sardegna

http://www.panoramio.com/user/3637632

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da savio il Sab 19 Giu 2010 - 1:52

Rix ha scritto:Io con il mio N73 ho collegato il cell. alla macchina e sono andato col CDB nella funzione aggiungi contatti, poi ho preso il cell. ed ho selezionato tutta la rubrica e gli ho detto "invia tramite bluetooth" e la macchina me li ha presi....
ora chiamo direttamente con i tasti del volante...

Ho fatto pari pari come sopra, ho anche io l' N73...... " l'auto " mi riconosce solo 6 nomi della rubrica sui 150 copiati e leggo solo 4 lettere dei nomi esempio: pt rr
Ho ripetuto di nuovo i passaggi, mà niente come prima.
Mistero Smile

savio
Chiavi in mano
Chiavi in mano

Messaggi : 57
Data d'iscrizione : 25.04.10
Località : Napoli

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da bomber il Sab 19 Giu 2010 - 13:51

Con iPhone ha fatto tutto da solo, avevo paura che, dato che Apple fa solo cose che funzionano con Apple, mi potesse dar problemi invece è un fulmine di guerra Very Happy
avatar
bomber
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 101
Data d'iscrizione : 31.05.10
Età : 31
Località : Senago (MI)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da iv27an il Lun 21 Giu 2010 - 20:40

io ho la wind e appare la scritta wind senza problemi. per la sigla non saprei forse dipende dalla zona di copertura
avatar
iv27an
Chiavi in mano
Chiavi in mano

Messaggi : 73
Data d'iscrizione : 28.04.10
Località : ROMA

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da Rix il Mar 22 Giu 2010 - 11:44

ma forse anche dal telefono, visto che a me non appare niente
avatar
Rix
Capo progettista EVO
Capo progettista EVO

Messaggi : 6460
Data d'iscrizione : 14.03.10
Età : 32
Località : Fabriano

http://www.derapassionbikers.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da blerk il Mar 22 Giu 2010 - 12:47

Rix ha scritto:ma forse anche dal telefono, visto che a me non appare niente

Ma sempre con la WIND?
avatar
blerk
Evista Informato
Evista Informato

Messaggi : 322
Data d'iscrizione : 12.04.10
Età : 32
Località : Tiriolo - CZ

http://www.webworldgenius.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da Rix il Mar 22 Giu 2010 - 13:21

La mia è una ipotesi... potrebbe essere uno di quei telefoni marcati (ad esempio tim) che con gli altri operatori danno un segnale diverso....
avatar
Rix
Capo progettista EVO
Capo progettista EVO

Messaggi : 6460
Data d'iscrizione : 14.03.10
Età : 32
Località : Fabriano

http://www.derapassionbikers.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da linusandrea il Mer 23 Giu 2010 - 9:20

Nel sito della fiat c'è l'elenco di tutti i telefoni compatibili e con le varie opzioni che possono essere utilizzate.
Come ad esempio il nome dell'operatore.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
avatar
linusandrea
Chiavi in mano
Chiavi in mano

Messaggi : 76
Data d'iscrizione : 07.06.10
Età : 35
Località : Padova

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da blerk il Mer 23 Giu 2010 - 13:34

linusandrea ha scritto:Nel sito della fiat c'è l'elenco di tutti i telefoni compatibili e con le varie opzioni che possono essere utilizzate.
Come ad esempio il nome dell'operatore.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

Hai ragione, e ki ci pensava a guardare la tabella delle funzioni, quindi avendo un 7610 purtroppo nn trasmette il nome dell'operatore, invece con il 5800 XM funziona una meraviglia...
avatar
blerk
Evista Informato
Evista Informato

Messaggi : 322
Data d'iscrizione : 12.04.10
Età : 32
Località : Tiriolo - CZ

http://www.webworldgenius.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da andreaa1987 il Mer 23 Giu 2010 - 14:13

blerk ha scritto:
linusandrea ha scritto:Nel sito della fiat c'è l'elenco di tutti i telefoni compatibili e con le varie opzioni che possono essere utilizzate.
Come ad esempio il nome dell'operatore.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

Hai ragione, e ki ci pensava a guardare la tabella delle funzioni, quindi avendo un 7610 purtroppo nn trasmette il nome dell'operatore, invece con il 5800 XM funziona una meraviglia...
Ciao, a te per caso col 5800 Express Music legge gli sms??? a me no Neutral
avatar
andreaa1987
Evista Informato
Evista Informato

Messaggi : 204
Data d'iscrizione : 04.05.10
Età : 30
Località : Castellana Grotte - Bari

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da mauro.urban0 il Mer 23 Giu 2010 - 15:01

Ragazzi ho un problema con l'autoradio, praticamente spengo la macchina con l'autoradio acceso in fm e il tutto si spegne, poi quando vado per riaccendere la macchina l'autoradio si attiva in modalità media player! sia con una penna usb inserita e sia senza! secondo voi che problema può essere?
avatar
mauro.urban0
Chiavi in mano
Chiavi in mano

Messaggi : 63
Data d'iscrizione : 29.04.10
Località : Venezia

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da Cristian il Mer 23 Giu 2010 - 15:21

mauro.urban0 ha scritto:Ragazzi ho un problema con l'autoradio, praticamente spengo la macchina con l'autoradio acceso in fm e il tutto si spegne, poi quando vado per riaccendere la macchina l'autoradio si attiva in modalità media player! sia con una penna usb inserita e sia senza! secondo voi che problema può essere?

disattiva la riproduzione automatica...
avatar
Cristian
Admin
Admin

Messaggi : 5753
Data d'iscrizione : 15.03.10
Età : 32
Località : Sardegna

http://www.panoramio.com/user/3637632

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da mauro.urban0 il Mer 23 Giu 2010 - 21:22

ecco cosa mi sono dimenticato di scrivervi! riproduzione automatica già disattivata!
avatar
mauro.urban0
Chiavi in mano
Chiavi in mano

Messaggi : 63
Data d'iscrizione : 29.04.10
Località : Venezia

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da blerk il Gio 24 Giu 2010 - 13:15

No no nessun nokia legge gli sms...
avatar
blerk
Evista Informato
Evista Informato

Messaggi : 322
Data d'iscrizione : 12.04.10
Età : 32
Località : Tiriolo - CZ

http://www.webworldgenius.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da andreaa1987 il Gio 24 Giu 2010 - 13:16

blerk ha scritto:No no nessun nokia legge gli sms...
Ah Sad
avatar
andreaa1987
Evista Informato
Evista Informato

Messaggi : 204
Data d'iscrizione : 04.05.10
Età : 30
Località : Castellana Grotte - Bari

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da sere&bru il Mar 29 Giu 2010 - 21:25

mauro.urban0 ha scritto:Ragazzi ho un problema con l'autoradio, praticamente spengo la macchina con l'autoradio acceso in fm e il tutto si spegne, poi quando vado per riaccendere la macchina l'autoradio si attiva in modalità media player! sia con una penna usb inserita e sia senza! secondo voi che problema può essere?

guarda è lo stesso problema che ho io... credevo di aver smosso qualcosa nel menu ma anche dopo il reset dell'autoradio ( a mali estremi estremi rimedi!).
ogni volta che accendo la macchina parte il lettore media player senza la penna usb collegata...mi rompe che si accende quando accendo la macchina perchè cmq la radio la spengo sempre prima di spegnere la macchina....
avatar
sere&bru
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 10
Data d'iscrizione : 03.06.10

Tornare in alto Andare in basso

Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 4 di 29 Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 29  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum