clacson partito

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

clacson partito

Messaggio Da lukino il Dom 4 Dic 2011 - 19:31

ciao a tutti da un momento all altro mi e partito il clascon non funziona piu che puo essere?

lukino
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 140
Data d'iscrizione : 28.06.10
Età : 26
Località : Milano

Tornare in alto Andare in basso

Re: clacson partito

Messaggio Da mattatoio il Dom 4 Dic 2011 - 21:31

Controlla il fusibile del clacson.

mattatoio
Evista Intellettuale
Evista Intellettuale

Messaggi : 439
Data d'iscrizione : 16.12.10
Età : 52
Località : foggia

Tornare in alto Andare in basso

Re: clacson partito

Messaggio Da Andrea MAIO13 il Lun 5 Dic 2011 - 0:23

se non è il fusibile magari si è staccato qualche cavo elettrico..
se è nuova va in garanzia

Andrea MAIO13
Evo Ingegnere
Evo Ingegnere

Messaggi : 2623
Data d'iscrizione : 01.04.10
Età : 27
Località : Maracalagonis Sardegna CA

Tornare in alto Andare in basso

Re: clacson partito

Messaggio Da kikko85 il Lun 5 Dic 2011 - 19:08

li siamoo fusibile o cavetto, mi pare difficile che ti si sia rotta la tromba.......pero' nn si sa' mai........

_________________________________________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]



"La moda del tuning e' passata"......non e' vero, sono scomparsi quelli che facevano tuning solo per avere una coppa, i veri appassionati restano.

kikko85
Coordinatore regionale Sicilia
Coordinatore regionale Sicilia

Messaggi : 2441
Data d'iscrizione : 24.05.10
Età : 31
Località : Castellammare del golfo (trapani)

http://www.facebook.com/profile.php?id=1216282485

Tornare in alto Andare in basso

Re: clacson partito

Messaggio Da Gigi1990 il Lun 5 Dic 2011 - 20:00

ma guarda di trombe difettose ne sono uscite a bizzeffe sulle evo (tra cui la mia) quindi non mi meraviglierei se qualche tromba saltasse direttamente.

Gigi1990
Evista Informato
Evista Informato

Messaggi : 221
Data d'iscrizione : 22.10.10
Località : Prov Napoli

Tornare in alto Andare in basso

Re: clacson partito

Messaggio Da squallink1 il Mer 2 Gen 2013 - 23:37

Buonasera e tanti auguri per un buon 2013 a tutti,
Volevo sapere se qualcunoi ha avuto problemi con il clacson , il mio da un momento all'altro non suona piu'...sapete dirmi qual'e' e dove e' situato il fusibile da controllare?
un altra cosa , se provo a premere il volante , all'interno della scatola dei fusibili vicino alla batteria si sente un rumore tipo rele...e' una cosa normale?
cosa puo' essere successo?
Vi ringrazio tutti in anticipo

squallink1
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 2
Data d'iscrizione : 31.05.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: clacson partito

Messaggio Da kratos il Mer 2 Gen 2013 - 23:57

per il relè è normale che si senta... il problema è il clacson... l'unica cosa è rivolgersi in officina visto che hai la garanzia

_________________________________________________
___________________________________________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
___________________________________________________

kratos
Admin
Admin

Messaggi : 5474
Data d'iscrizione : 14.03.10
Età : 27
Località : Napoli

Tornare in alto Andare in basso

Re: clacson partito

Messaggio Da squallink1 il Gio 3 Gen 2013 - 20:49

Grazie x la risposta..ma la mia auto non e'piu'in garanzia...era x cercare di risolvere il problema da me..secondo voi può essere il clacson vero e proprio rotto?o può essere il fusibile?ma dove si trova il fusibile da controllare?

squallink1
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 2
Data d'iscrizione : 31.05.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: clacson partito

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato Oggi a 5:06


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum