non si accende la macchina!!!

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

non si accende la macchina!!!

Messaggio Da lucas90 il Ven 6 Gen 2012 - 19:43

ragazzi ho un problema abbastanza grosso!!!.. stamattina accendo la mia macchina e sorpresa?? tutta la parte del display rimane spenta e ha fatto un rumore stranissimo tipo il rumore della centralina xò più intenso..... tutte le lancette si muovevano alla pazza gioia e infine?? nn si accende la makkina!!!!! boh... qualcuno può aiutarmi?? grazie

lucas90
Chiavi in mano
Chiavi in mano

Messaggi : 54
Data d'iscrizione : 28.02.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: non si accende la macchina!!!

Messaggio Da Andrea MAIO13 il Ven 6 Gen 2012 - 20:21

tipo il rumore della centralina

cosa vuol dire? che rumore fa una centralina?!

le lancette in che senso si muovevano all'impazzata? Shocked salivano e scendevano? ma che è posseduta?

Andrea MAIO13
Evo Ingegnere
Evo Ingegnere

Messaggi : 2623
Data d'iscrizione : 01.04.10
Età : 27
Località : Maracalagonis Sardegna CA

Tornare in alto Andare in basso

Re: non si accende la macchina!!!

Messaggio Da lucas90 il Ven 6 Gen 2012 - 20:38

rumore ad intermittenza... e le lanciette si muovevano a ritmo!!!! sembrava di essere in discoteca!!!! domani mattina provo a vedere bene i fusibili!!!...

lucas90
Chiavi in mano
Chiavi in mano

Messaggi : 54
Data d'iscrizione : 28.02.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: non si accende la macchina!!!

Messaggio Da Andrea MAIO13 il Ven 6 Gen 2012 - 20:42

ahah nel caso continua facci un video! (sono molto curioso di vedere questi movimenti) xD

i rumori che senti immagino siano dei relè..

Andrea MAIO13
Evo Ingegnere
Evo Ingegnere

Messaggi : 2623
Data d'iscrizione : 01.04.10
Età : 27
Località : Maracalagonis Sardegna CA

Tornare in alto Andare in basso

Re: non si accende la macchina!!!

Messaggio Da lucas90 il Ven 6 Gen 2012 - 20:51

boh!!!! avrò fatto dei casini cn la radio!!! non so!!! il punto e che nn si accende neanke!!! quindi devo fare venire un ragazzo della fiat a casa!!!...

lucas90
Chiavi in mano
Chiavi in mano

Messaggi : 54
Data d'iscrizione : 28.02.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: non si accende la macchina!!!

Messaggio Da mattatoio il Ven 6 Gen 2012 - 21:47

lucas90 ha scritto:boh!!!! avrò fatto dei casini cn la radio!!! non so!!! il punto e che nn si accende neanke!!! quindi devo fare venire un ragazzo della fiat a casa!!!...
devi far venire un elettrauto della fiat con gli "attributi" altro che ragazzo!

mattatoio
Evista Intellettuale
Evista Intellettuale

Messaggi : 439
Data d'iscrizione : 16.12.10
Età : 52
Località : foggia

Tornare in alto Andare in basso

Re: non si accende la macchina!!!

Messaggio Da kikko85 il Ven 6 Gen 2012 - 22:08

io dico che e' la batteria scarica

_________________________________________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]



"La moda del tuning e' passata"......non e' vero, sono scomparsi quelli che facevano tuning solo per avere una coppa, i veri appassionati restano.

kikko85
Coordinatore regionale Sicilia
Coordinatore regionale Sicilia

Messaggi : 2441
Data d'iscrizione : 24.05.10
Età : 31
Località : Castellammare del golfo (trapani)

http://www.facebook.com/profile.php?id=1216282485

Tornare in alto Andare in basso

Re: non si accende la macchina!!!

Messaggio Da BASCONERO il Ven 6 Gen 2012 - 23:14

Se il quadro non si accende e il motorino d'avviamento non parte 2 sono i casi: o la batteria ha qualche elemento andato ( batteria da buttare ) oppure sono le spazzole del motorino d'avviamento che vanno sostituite!! In ogni caso a te serve un'elettratuto che si presenti a casa tua con già tra le mani una batteria nuova!!

BASCONERO
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 97
Data d'iscrizione : 14.06.11
Località : PROVINCIA MILANO

Tornare in alto Andare in basso

Re: non si accende la macchina!!!

Messaggio Da andrea.evo il Sab 7 Gen 2012 - 0:22

confermo la versione di kikko85..!!

andrea.evo
Moderatore
Moderatore

Messaggi : 3583
Data d'iscrizione : 09.10.10
Età : 26
Località : Cazzano di Tramigna (VR)

http://www.facebook.com/andrea.buson

Tornare in alto Andare in basso

Re: non si accende la macchina!!!

Messaggio Da sdrugio il Sab 7 Gen 2012 - 3:14

kikko85 ha scritto:io dico che e' la batteria scarica

esattamente bravo Kikko

sdrugio
Capo progettista EVO
Capo progettista EVO

Messaggi : 6010
Data d'iscrizione : 15.06.10
Età : 39
Località : Senigallia (An)

Tornare in alto Andare in basso

Re: non si accende la macchina!!!

Messaggio Da lucas90 il Sab 7 Gen 2012 - 10:08

mah la cosa strana e ke il quadro si accende e si spegne a intermittenza..... boh cmq lunedì mattina provo ad andare in fiat....

lucas90
Chiavi in mano
Chiavi in mano

Messaggi : 54
Data d'iscrizione : 28.02.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: non si accende la macchina!!!

Messaggio Da ego89 il Sab 7 Gen 2012 - 14:18

mah secondo me se fosse la batteria le lancette non si muoverebbero in quel modo e il quadro penso che o rimarebbe acceso o, nel caso di batteria completamente scarica, non si accenderebbe proprio!

_________________________________________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  Giovanni.

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

Socio sostenitore N°003/2012
Socio sostenitore N°063/2013
Socio sostenitore N°030/2014
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]  [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

ego89
Coordinatore regionale Abruzzo
Coordinatore regionale Abruzzo

Messaggi : 2400
Data d'iscrizione : 06.05.11
Età : 27
Località : L'Aquila

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000302540264

Tornare in alto Andare in basso

Re: non si accende la macchina!!!

Messaggio Da lucas90 il Sab 7 Gen 2012 - 19:23

risolto fai da te ragazzi.... ho provato ad attaccare i cavi su un'altra macchina e mettere in moto e adesso va!!! era solo semplicemente la batteria.. grazie di tutto.. potete anke chiudere qui...

lucas90
Chiavi in mano
Chiavi in mano

Messaggi : 54
Data d'iscrizione : 28.02.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: non si accende la macchina!!!

Messaggio Da andrea.evo il Dom 8 Gen 2012 - 21:04

bene bene...

andrea.evo
Moderatore
Moderatore

Messaggi : 3583
Data d'iscrizione : 09.10.10
Età : 26
Località : Cazzano di Tramigna (VR)

http://www.facebook.com/andrea.buson

Tornare in alto Andare in basso

Re: non si accende la macchina!!!

Messaggio Da tetorm il Ven 3 Feb 2012 - 19:20

è successa anche a me questa cosa stamattina, è la batteria scarica. qualcuno sà di quante ampere è la batteria della evo 1.3 multijet?

tetorm
Evista Esperto
Evista Esperto

Messaggi : 955
Data d'iscrizione : 06.01.11
Età : 32
Località : Roma

Tornare in alto Andare in basso

Re: non si accende la macchina!!!

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato Oggi a 23:18


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum