problema xeno

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

problema xeno

Messaggio Da nutriamorta il Dom 22 Apr 2012 - 16:49

salve ragazzi/e ho un problema con il kit allo xenon ..quando li accendo funziona correttamente ma poi quando sono in viaggio dopo un tot di km percorsi un faro mi si spegne il bello è che se spengo le luci e lo riaccendo funziona ...
allora sono andato dal meccanico che me la montato e mi hai cambiato la centralina ...il problema è che nel giro di una settimana il faro fa sempre uguale e dubito che sia la centralina visto che lo appena cambiata !!!

nutriamorta
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 149
Data d'iscrizione : 01.11.11
Età : 28

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema xeno

Messaggio Da riccardo1.3 90cv il Dom 22 Apr 2012 - 17:20

x esclusione o è la lampada o è il cablaggio che magari non va bene a massa

riccardo1.3 90cv
GP Club member

Messaggi : 144
Data d'iscrizione : 03.09.11
Località : collegno

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema xeno

Messaggio Da Andrea MAIO13 il Dom 22 Apr 2012 - 17:35

riccardo1.3 90cv ha scritto:x esclusione o è la lampada o è il cablaggio che magari non va bene a massa

Lo penso anche io.. che si spenga dopo chè è gia accesa e molto strano e dubito di un difetto della centralina.. apri il cofano e controlla i collegamenti, sopratutto quello della massa di ogni singola centralina

Andrea MAIO13
Evo Ingegnere
Evo Ingegnere

Messaggi : 2623
Data d'iscrizione : 01.04.10
Età : 27
Località : Maracalagonis Sardegna CA

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema xeno

Messaggio Da Yurezza il Dom 22 Apr 2012 - 19:27

dubito anche nella massa se fosse messa male non si accenderebbe!
cmq prova a vedere un po tutto !
sei sicuro che non hai posizionato le centralline do c'è molto calore?

Yurezza
Evista DOC
Evista DOC

Messaggi : 2061
Data d'iscrizione : 02.02.12
Età : 32
Località : Massa Carrara

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema xeno

Messaggio Da nutriamorta il Dom 22 Apr 2012 - 19:30

le centraline lo attaccata tramite staffa nella carrozzeria ...non è che ( magari dico una buffonata) che avendola messa li può creare interferenze e si spegne ?

nutriamorta
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 149
Data d'iscrizione : 01.11.11
Età : 28

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema xeno

Messaggio Da Andrea MAIO13 il Dom 22 Apr 2012 - 19:34

nutriamorta ha scritto:le centraline lo attaccata tramite staffa nella carrozzeria ...non è che ( magari dico una buffonata) che avendola messa li può creare interferenze e si spegne ?

non credo.. al massimo la centralina dello xeno crea interferenze che disturbano altri componenti dell'auto.. ma difficile la faccia spegnere, perche quella centralina in realta non e altro che un moltiplicatore di volt

Andrea MAIO13
Evo Ingegnere
Evo Ingegnere

Messaggi : 2623
Data d'iscrizione : 01.04.10
Età : 27
Località : Maracalagonis Sardegna CA

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema xeno

Messaggio Da Luca13 il Dom 22 Apr 2012 - 19:46

ciao, di che marca è il tuo kit?
io ho avuto un problema simile e ho risolto cambiando posto al filo della massa..

Luca13
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 168
Data d'iscrizione : 08.08.11
Età : 26
Località : Monza

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema xeno

Messaggio Da nutriamorta il Dom 22 Apr 2012 - 20:19

me lo ha montato il meccanico che fa da negozio tuning percio non ti so dire la marca so che la confezione è azzurra ( pagate 160 euro )

nutriamorta
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 149
Data d'iscrizione : 01.11.11
Età : 28

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema xeno

Messaggio Da Mirketto il Lun 23 Apr 2012 - 14:07

uhm anche sencondo me posizionamento massa

Mirketto
Evista Esperto
Evista Esperto

Messaggi : 1042
Data d'iscrizione : 06.01.11
Età : 30
Località : Torvaianica

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema xeno

Messaggio Da nutriamorta il Mar 24 Apr 2012 - 10:04

scusate ma io sono ignorante ma come faccio a spostare la massa ? devo spostare la centralina ?

nutriamorta
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 149
Data d'iscrizione : 01.11.11
Età : 28

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema xeno

Messaggio Da Luca13 il Mar 24 Apr 2012 - 10:13

No la centralina lasciala pure dov'è (come già detto magari accertati che no sia in un posto dove si surriscaldi troppo).

Teoricamente dovrebbe esserci un filo nero, con un anello di metallo all'estremità, che è collegato da qualche parte, dovresti spostarlo e metterlo su una parte di metallo.



Luca13
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 168
Data d'iscrizione : 08.08.11
Età : 26
Località : Monza

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema xeno

Messaggio Da nutriamorta il Mar 24 Apr 2012 - 10:26

richiedo ancora scusa ma sull'elettronica sono una pippa ...in poche parole il cavo quello che parte dalla centralina e va alla lampadina sarebbe quello che crea problemi ?

nutriamorta
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 149
Data d'iscrizione : 01.11.11
Età : 28

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema xeno

Messaggio Da Luca13 il Mar 24 Apr 2012 - 12:05

il problema è che non so se tutti i kit sono uguali, anzi credo di no, comunque stasera se riesco faccio una foto e cerco di spiegarti meglio..

Luca13
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 168
Data d'iscrizione : 08.08.11
Età : 26
Località : Monza

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema xeno

Messaggio Da nutriamorta il Mar 24 Apr 2012 - 12:10

grazie te ne sarei grato Smile

nutriamorta
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 149
Data d'iscrizione : 01.11.11
Età : 28

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema xeno

Messaggio Da Luca13 il Mar 24 Apr 2012 - 12:16

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Mi aiuto con una foto che ho trovato in una sezione del forum:

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

Con la freccia rossa ho indicato il positivo del kit che va collegato alla positivo della batteria.

Con il cerchio rosso ho indicato la massa del kit che, come indicato nella sezione del forum dove ho preso l'immagine, va collegata ad una parte di carrozzeria o a una parte in metallo.

Spero ti sia utile.

Luca13
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 168
Data d'iscrizione : 08.08.11
Età : 26
Località : Monza

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema xeno

Messaggio Da Mirketto il Mar 24 Apr 2012 - 20:19

giusto

Mirketto
Evista Esperto
Evista Esperto

Messaggi : 1042
Data d'iscrizione : 06.01.11
Età : 30
Località : Torvaianica

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema xeno

Messaggio Da nutriamorta il Mer 25 Apr 2012 - 0:25

io quel filo nero con un anellino ( quello che è in cerchio rosso in foto) non ce lo nella centralina ...lo devo creare io ?

nutriamorta
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 149
Data d'iscrizione : 01.11.11
Età : 28

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema xeno

Messaggio Da Mirketto il Mer 25 Apr 2012 - 7:12

come non hai un filo di massa?vedi se magari è di un altro colore

Mirketto
Evista Esperto
Evista Esperto

Messaggi : 1042
Data d'iscrizione : 06.01.11
Età : 30
Località : Torvaianica

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema xeno

Messaggio Da nutriamorta il Mer 25 Apr 2012 - 9:36

adesso quando riesco vi posto delle foto cosi spero di risolvere il problema e fare chiarezza Smile

nutriamorta
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 149
Data d'iscrizione : 01.11.11
Età : 28

Tornare in alto Andare in basso

Re: problema xeno

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato Oggi a 18:22


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum