LAMPEGGIA ODOMETRO E NON FUNZIONA IL BLUE & ME

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

LAMPEGGIA ODOMETRO E NON FUNZIONA IL BLUE & ME

Messaggio Da perusman il Dom 27 Mag 2012 - 22:24

A me capita che lampeggi l'odometro e in questa circostanza non è possibile telefonare o ricevere telefonate con il Blue & Me. Purtroppo la cosa mi è capitata 4 -5 volte nell'arco degli ultimi 6 mesi circa, per cui è difficile da individuare.
Qualcuno ha avuto lo stesso problema ed è riuscito a risolverlo?
Lo scorso inverno inoltre mi è capitato che quando accendevo la macchina, rimaneva accesa la spia della batteria e non funzionava lo sterzo elettrico...spegni e riaccendi e tutto scompare... a parte il giramento di scatole!!! Anche questo problema si è manifestato fino ad ora soltanto 4 volte... quindi difficile da individuare.

perusman
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 1
Data d'iscrizione : 27.05.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: LAMPEGGIA ODOMETRO E NON FUNZIONA IL BLUE & ME

Messaggio Da Yurezza il Lun 28 Mag 2012 - 0:13

è di buona norma prima di postare fare la propia presentazione nell'aria apposita e magari dirci che motore allestimento si ha !
cmq se si e in garanzia vai in fiat !

Yurezza
Evista DOC
Evista DOC

Messaggi : 2061
Data d'iscrizione : 02.02.12
Età : 32
Località : Massa Carrara

Tornare in alto Andare in basso

Re: LAMPEGGIA ODOMETRO E NON FUNZIONA IL BLUE & ME

Messaggio Da Diego Corv il Lun 28 Mag 2012 - 11:29

E poi bisogna usare il tasto "cerca" per non aprire post uguali:
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

Chiudo
Wink

_________________________________________________
Hai un problema? USA IL TASTO "CERCA", è stato dimostrato che con l'utilizzo di quel tasto ti si risolvono i problemi [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]



[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Diego Corv
Moderatore
Moderatore

Messaggi : 6164
Data d'iscrizione : 15.09.10
Età : 35
Località : Pecetto Torinese

Tornare in alto Andare in basso

Re: LAMPEGGIA ODOMETRO E NON FUNZIONA IL BLUE & ME

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato Oggi a 7:46


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum