Strano problema con l'anabbagliante destro

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Strano problema con l'anabbagliante destro

Messaggio Da HoiB il Ven 1 Giu 2012 - 13:29

Ragazzi, vi scrivo per segnalarvi uno strano problema che sta affliggendo la mia Evo da ormai due settimane: ogni tanto, durante la marcia, l'anabbagliante destro si spegne per diversi minuti, per poi riaccendersi senz'alcun apparente motivo (quindi non è bruciato). La luce non sfarfalla ed è possibile accendere l'abbagliante anche quando l'anabbagliante non funziona (non dev'essere quindi un problema di contatto), sembra piuttosto incidere l'attivazione delle luci cornering (potrebbe altresì essere solo una coincidenza), voi avete qualche idea? A qualcuno è mai capitato?

HoiB
Evista Informato
Evista Informato

Messaggi : 201
Data d'iscrizione : 30.09.11
Età : 27
Località : Monza & Brianza (Italia) / Breda (Olanda)

https://www.facebook.com/andrea.trabucchi1989

Tornare in alto Andare in basso

Re: Strano problema con l'anabbagliante destro

Messaggio Da fabioschumy il Ven 1 Giu 2012 - 15:07

Ma monti le alogene ho hai un kit allo xeno???
Perchè ho letto che chi ha montato gli xeno parecchi hanno vari problemi...

fabioschumy
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 21
Data d'iscrizione : 21.07.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: Strano problema con l'anabbagliante destro

Messaggio Da HoiB il Ven 1 Giu 2012 - 16:11

No no, monto le normali alogene H4, solo che ho messo quelle da 100W ad effetto Blu-Xe, ma è già ormai un anno che le ho su quindi non penso siano loro l'origine del problema (almeno, lo spero XD)..

HoiB
Evista Informato
Evista Informato

Messaggi : 201
Data d'iscrizione : 30.09.11
Età : 27
Località : Monza & Brianza (Italia) / Breda (Olanda)

https://www.facebook.com/andrea.trabucchi1989

Tornare in alto Andare in basso

Re: Strano problema con l'anabbagliante destro

Messaggio Da fabioschumy il Ven 1 Giu 2012 - 17:27

Se ce l'hai da un anno sicuramente non sono le lampadine. l'unico consiglio che ti do e che se hai la evo ancora in garanzia e la porti in fiat ti conviene togliere le Blu-Xe e mettere le classiche lampadine gialle perchè altrimenti potrebbero dare la colpa a quelle e non accetarla in garanzia...

fabioschumy
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 21
Data d'iscrizione : 21.07.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: Strano problema con l'anabbagliante destro

Messaggio Da HoiB il Sab 2 Giu 2012 - 13:20

Purtroppo la garanzia mi è già scaduta..

Ieri ad esempio non ha dato alcun problema per tutta la serata, ma sono sicuro che, come l'altroieri, anche stasera si ripresenterà il problema. Sad ..

HoiB
Evista Informato
Evista Informato

Messaggi : 201
Data d'iscrizione : 30.09.11
Età : 27
Località : Monza & Brianza (Italia) / Breda (Olanda)

https://www.facebook.com/andrea.trabucchi1989

Tornare in alto Andare in basso

Re: Strano problema con l'anabbagliante destro

Messaggio Da Mirketto il Sab 2 Giu 2012 - 17:20

strano...fai una prova con faro acceso tocca i cavi e tutti i connettori,non vorrei che magari ce qualcosa che si è all'entato e con le vibrazioni fa falso contatto

Mirketto
Evista Esperto
Evista Esperto

Messaggi : 1042
Data d'iscrizione : 06.01.11
Età : 30
Località : Torvaianica

Tornare in alto Andare in basso

Re: Strano problema con l'anabbagliante destro

Messaggio Da HoiB il Dom 3 Giu 2012 - 3:37

Proverò, intanto stasera sono appena tornato a casa dopo un'intera serata passato a non andare, booh Very Happy ..

HoiB
Evista Informato
Evista Informato

Messaggi : 201
Data d'iscrizione : 30.09.11
Età : 27
Località : Monza & Brianza (Italia) / Breda (Olanda)

https://www.facebook.com/andrea.trabucchi1989

Tornare in alto Andare in basso

Re: Strano problema con l'anabbagliante destro

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato Oggi a 7:43


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum