Luce di posizione posteriore a LED non funzionante

Pagina 7 di 7 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Re: Luce di posizione posteriore a LED non funzionante

Messaggio Da andy.xx il Ven 14 Apr 2017 - 0:23

Dal telefonino non riesco a caricare. ...comunque ti posso dire in relazione ai cavi che vengono dall'auto i colori sono questi:
Verde e bianco - stop
Giallo e rosso-posizione (positivo)
Marrone -diagnosi led
Blu e bianco - freccia
Nero-massa
Per lo spaccato del fanale con nuovo connettore se cerchi su ebay il fanale post modifica magneti marelli spesso viene esposto il prospetto del connettore nuovo sx e dx con le
relative posizioni per ciascun Pin.



Ultima modifica di andy.xx il Ven 14 Apr 2017 - 5:59, modificato 1 volta

andy.xx
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 10
Data d'iscrizione : 24.12.15
Località : roma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Luce di posizione posteriore a LED non funzionante

Messaggio Da andy.xx il Ven 14 Apr 2017 - 1:19

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
Guarda qui per esempio. ..io ho usato questo per esser sicuro al 100% delle connessioni.
Sulla massa tuttavia ti conviene metter un cavo di sezione leggermente maggiore degli altri (come infatti ho travato nel kit fiat)

andy.xx
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 10
Data d'iscrizione : 24.12.15
Località : roma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Luce di posizione posteriore a LED non funzionante

Messaggio Da Carlone il Ven 14 Apr 2017 - 21:38

Grazie mille. Un vicino, a cui hanno rubato la sua punto evo, mi ha dato due fanali posteriori nuovi per 100€. Però hanno la nuova connessione. In Fiat, la briglia di collegamento costo un botto circa 60€. Ho avuto la fortuna di trovare i collegamenti ad un demolitore anche se non totalmemte ok.

Carlone
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 89
Data d'iscrizione : 02.07.16
Località : Roma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Luce di posizione posteriore a LED non funzionante

Messaggio Da Reevy il Sab 6 Mag 2017 - 12:01

Io invece di colpo sono partiti le luci posteriori a led a tutti 2 i fari e non ho ancora risolto (punto evo 03 2010)volevo provare il faro su un altra macchina ma  la punto 2012 ha il connettore diverso.
Sapete dirmi che tensioni provare sui cavi con il tester e provare con delle batterie ad alimentare il faro?
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Reevy
Chiavi in mano
Chiavi in mano

Messaggi : 55
Data d'iscrizione : 08.11.13
Età : 28
Località : Brescia

Tornare in alto Andare in basso

Re: Luce di posizione posteriore a LED non funzionante

Messaggio Da lucag41 il Ven 21 Lug 2017 - 17:36

ragazzi anche io ho un problema con il fanale posteriore sinistro, emette una luce fioca che si nota solo leggermente di sera.. Shocked Shocked la cosa strana è che non credo che sia bruciato un led perchè se tolto e rimetto il fanale poi torna a funzionare come dovrebbe.. cosa potrebbe essere.. Rolling Eyes Rolling Eyes ??
avatar
lucag41
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 185
Data d'iscrizione : 05.11.12
Età : 25
Località : Veneto Monselice (Pd)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Luce di posizione posteriore a LED non funzionante

Messaggio Da RickRD500 il Ven 21 Lug 2017 - 18:45

Probabilmente togliendo e rimettendo dai un colpetto alla saldatura fredda che si riprende.
Dandogli una pacca forse farebbe lo stesso..
avatar
RickRD500
Evista Multimediale
Evista Multimediale

Messaggi : 782
Data d'iscrizione : 12.08.16
Località : Monza

Tornare in alto Andare in basso

Re: Luce di posizione posteriore a LED non funzionante

Messaggio Da lucag41 il Ven 21 Lug 2017 - 19:10

ho provato dargli diverse volte colpetti ma nn è mai cambiato.. ora ho appena smontato il faro perchè non andava di nuovo e ho guardato dentro, tutti i 2 i led funzionano ma a densità ridotta e una volta montato è ritornato ad andare alla perfezione Laughing Shocked
avatar
lucag41
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 185
Data d'iscrizione : 05.11.12
Età : 25
Località : Veneto Monselice (Pd)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Luce di posizione posteriore a LED non funzionante

Messaggio Da andy.xx il Ven 21 Lug 2017 - 22:19

Ciao Lucag41,
Ti invito a legger tutto il post dall'inizio.....
Ti posso anticipare che raramente si tratta del led in se per se ,bensi' il problema è nel circuito di controllo interno al faro...e' quello che da' problemi..ma la cui risoluzione implica la sostituzione del fanale..qualcuno ha provato a ripararlo....ma non è cosa alla portata di tutti..perche il fanale è sigillato.....ahime' con tale gruppi a led la Fiat non ha fatto un buon lavoro....se adesso le punto nuove escono con i gruppi ottici posteriori della grande punto un motivo ci sarà.!!!!

andy.xx
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 10
Data d'iscrizione : 24.12.15
Località : roma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Luce di posizione posteriore a LED non funzionante

Messaggio Da Semperfiat il Sab 22 Lug 2017 - 16:35

andy.xx ha scritto:Ciao Lucag41,
Ti invito a legger tutto il post dall'inizio.....
Ti posso anticipare che raramente si tratta del led in se per se ,bensi' il problema è nel circuito di controllo interno al faro...e' quello che da' problemi..ma la cui risoluzione implica la sostituzione del fanale..qualcuno ha provato a ripararlo....ma non è cosa alla portata di tutti..perche il fanale è sigillato.....ahime' con tale gruppi a led la Fiat non ha fatto un buon lavoro....se adesso le punto nuove escono con i gruppi ottici posteriori della grande punto un motivo ci sarà.!!!!
I vecchi fari costano meno e purtroppo fanno condensa pure loro.Li hanno sostituito per risparmiare alla grande
avatar
Semperfiat
Evo Designer
Evo Designer

Messaggi : 3563
Data d'iscrizione : 28.11.13
Località : Genova

Tornare in alto Andare in basso

Re: Luce di posizione posteriore a LED non funzionante

Messaggio Da andy.xx il Sab 22 Lug 2017 - 17:03

Anche....ma non sono mai riusciti a risolvere i problemi a questi benedetti led....

andy.xx
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 10
Data d'iscrizione : 24.12.15
Località : roma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Luce di posizione posteriore a LED non funzionante

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 7 di 7 Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum