Forum Punto Evo e Punto 2012
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Grosso problema B&M dopo cambio quadro strumenti!!!

Andare in basso

Grosso problema B&M dopo cambio quadro strumenti!!! Empty Grosso problema B&M dopo cambio quadro strumenti!!!

Messaggio Da evafan74 Dom 22 Giu 2014 - 18:50

Allora,
Giovedì scorso ho avuto l'idea di sostituire il mio quadro "3 linee", con un Matrix.
Faccio l'allineamento, scrittura odometro, intervalli service, ecc..
Quando arrivo al B&M, cerco di entrare con Convergence C3 Marelli/Microsoft, visto che sulla porta USB c'è il simbolo di Windows.
Picche!!! Niente da fare: "codice iso non valido".
Allora provo ad entrare con l'ultima opzione, visto che la mia centralina B&M è una 5188XXXX, cioè una di seconda gen., ma con software 6.0, ed infatti riesco ad entrare.
Faccio il riavvio del quadro e vedo apparire la scritta Blue&me, ottimo!!
Provo tutte le funzioni e funziona tutto bene, tranne per il vivavoce, perché non ho il telefono sottomano, essendo in officina dal mio consulente/elettrauto professionista di fiducia.
Comunque imposto il mediaplayer dal menù che appare quando si preme il pulsante della cornetta sul volante e, sembra tutto apposto.
Ma sembra soltanto, perché ieri provo a collegare il cell. al B&M e a richiamare il menù "IMPOSTAZIONI", quello della cornetta, di nuovo con il tasto e, sorpresa!!! Non solo non si visualizza più il suddetto menù, ma per qualche istante si disattiva tutta la parte dei tasti di destra, non si riesce a cambiare più i brani da USB con le frecce, ma solo con l'USB, con la radio continua a cambiare frequenza.
Ho provato a premere il tasto cornetta per qualche secondo e parte l'ultima chiamata effettuata, o comunque, l'ultima memorizzata dal B&M, quindi non è un problema di tasti, ma proprio di software.
Mai successa una cosa del genere?
evafan74
evafan74
Evista Multimediale
Evista Multimediale

Messaggi : 843
Data d'iscrizione : 21.11.10
Età : 46
Località : Ferrara

Torna in alto Andare in basso

Grosso problema B&M dopo cambio quadro strumenti!!! Empty Re: Grosso problema B&M dopo cambio quadro strumenti!!!

Messaggio Da Ste93 Dom 22 Giu 2014 - 20:37

Vedi se è il tuo stesso problema
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
La soluzione si sa, ma te la devi far mandare.
Ste93
Ste93
Evo Designer
Evo Designer

Messaggi : 3024
Data d'iscrizione : 06.05.12
Età : 27
Località : Seregno (MB)

Torna in alto Andare in basso

Grosso problema B&M dopo cambio quadro strumenti!!! Empty Re: Grosso problema B&M dopo cambio quadro strumenti!!!

Messaggio Da evafan74 Dom 22 Giu 2014 - 20:49

Esattamente, è proprio la stessa cosa.
Da quel che ho capito, se allinei il Matrix con multiecuscan invece che con il Leonardo, il risultato è il mio problema.
evafan74
evafan74
Evista Multimediale
Evista Multimediale

Messaggi : 843
Data d'iscrizione : 21.11.10
Età : 46
Località : Ferrara

Torna in alto Andare in basso

Grosso problema B&M dopo cambio quadro strumenti!!! Empty Re: Grosso problema B&M dopo cambio quadro strumenti!!!

Messaggio Da Ste93 Dom 22 Giu 2014 - 20:51

Per sistemarlo ha scritto che serve una modifica proxy nel bodycomputer ma o senti l'utente e te la fai mandare, o contatti quelli del multiecuscan.
Che memoria che ho, mi ricordavo qualcuno col tuo stesso problema, w il tasto cerca xD, spero che tu risolva in fretta, il matrix è stupendo .
Ste93
Ste93
Evo Designer
Evo Designer

Messaggi : 3024
Data d'iscrizione : 06.05.12
Età : 27
Località : Seregno (MB)

Torna in alto Andare in basso

Grosso problema B&M dopo cambio quadro strumenti!!! Empty Re: Grosso problema B&M dopo cambio quadro strumenti!!!

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.