Forum Punto Evo e Punto 2012
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Pagina 2 di 29 Precedente  1, 2, 3 ... 15 ... 29  Seguente

Andare in basso

Problemi nell'utilizzo del Blue&me - Pagina 2 Empty Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da PUNTOEVOFORUM Mer 21 Apr 2010 - 21:56

Che strana sta cosa..potresti provare usare un altra penna usb, così vedi se il problema sta nella penna o nel mediaplayer
PUNTOEVOFORUM
PUNTOEVOFORUM
Admin
Admin

Messaggi : 776
Data d'iscrizione : 07.03.10
Località : Nessuna

Torna in alto Andare in basso

Problemi nell'utilizzo del Blue&me - Pagina 2 Empty Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da kratos Mer 21 Apr 2010 - 21:57

a me è capitato questo fatto quando ho spento e acceso la macchina velocemente...secondo me si sarà inceppato tutto il blue&me ma dopo è sparito il problema...l'unica opzione è portarla in conce
kratos
kratos
Admin
Admin

Messaggi : 5474
Data d'iscrizione : 14.03.10
Età : 31
Località : Napoli

Torna in alto Andare in basso

Problemi nell'utilizzo del Blue&me - Pagina 2 Empty Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da Andrea MAIO13 Gio 22 Apr 2010 - 0:24

Mi capita piu frequentemente se ce la riproduzione casuale attiva! Boh chissa che sarà
Non vorrei portare l'auto in conce con gli xenon e tutti quei Led...
Andrea MAIO13
Andrea MAIO13
Evo Ingegnere
Evo Ingegnere

Messaggi : 2623
Data d'iscrizione : 01.04.10
Età : 31
Località : Maracalagonis Sardegna CA

Torna in alto Andare in basso

Problemi nell'utilizzo del Blue&me - Pagina 2 Empty Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da kratos Gio 22 Apr 2010 - 0:42

ma xke mica si perde la garanzia montando i led -.-
kratos
kratos
Admin
Admin

Messaggi : 5474
Data d'iscrizione : 14.03.10
Età : 31
Località : Napoli

Torna in alto Andare in basso

Problemi nell'utilizzo del Blue&me - Pagina 2 Empty Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da Andrea MAIO13 Gio 22 Apr 2010 - 0:48

kratos ha scritto:ma xke mica si perde la garanzia montando i led -.-
Che ne sai che quegli dell'officina del concessionario non abbiano voglia di lavorare, vedendo i led e gli xenon potrebbero dire "hai modificato l'auto, non ce garanzia io non la tocco"
se ne lava le mani e va a fare altro...

Neutral
Andrea MAIO13
Andrea MAIO13
Evo Ingegnere
Evo Ingegnere

Messaggi : 2623
Data d'iscrizione : 01.04.10
Età : 31
Località : Maracalagonis Sardegna CA

Torna in alto Andare in basso

Problemi nell'utilizzo del Blue&me - Pagina 2 Empty Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da kratos Gio 22 Apr 2010 - 10:45

e quindi come pensi di procedere se la devi portare in officina?
kratos
kratos
Admin
Admin

Messaggi : 5474
Data d'iscrizione : 14.03.10
Età : 31
Località : Napoli

Torna in alto Andare in basso

Problemi nell'utilizzo del Blue&me - Pagina 2 Empty Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da Andrea MAIO13 Gio 22 Apr 2010 - 12:03

Spero di non doverla mai portare! lol!
tranne a 30.000 per il tagliando! ma se e credo che gli togliero gli xenon e i led.
Andrea MAIO13
Andrea MAIO13
Evo Ingegnere
Evo Ingegnere

Messaggi : 2623
Data d'iscrizione : 01.04.10
Età : 31
Località : Maracalagonis Sardegna CA

Torna in alto Andare in basso

Problemi nell'utilizzo del Blue&me - Pagina 2 Empty cellulare SAMSUNG

Messaggio Da amphsicora Ven 23 Apr 2010 - 23:57

Nella mia, il problema era il cellulare Samsung.
E' indicato come compatibile, ma dopo 5 secondi si disconnette e crea casini al cellulare stesso, che si spegne
e si riaccende in continuazione....mah
Ho collegato il mio vecchio ericsson K310i e funziona perfettamente col blue & me (anche se non presente nella lista delle compatibilità). Very Happy
amphsicora
amphsicora
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 13
Data d'iscrizione : 18.04.10

Torna in alto Andare in basso

Problemi nell'utilizzo del Blue&me - Pagina 2 Empty accensione automatica autoradio

Messaggio Da kratos Gio 29 Apr 2010 - 20:50

ragazzi prima l'autoradio si accendeva e si spegneva quando azionavo la chiave...

ora invece devo premere il pulsante apposito sia per accenderlo che per spegnerlo??

che sarà successo?
kratos
kratos
Admin
Admin

Messaggi : 5474
Data d'iscrizione : 14.03.10
Età : 31
Località : Napoli

Torna in alto Andare in basso

Problemi nell'utilizzo del Blue&me - Pagina 2 Empty Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da tropicana Gio 29 Apr 2010 - 21:58

Se lo lasci acceso prima di spegnere l'auto, spegnendo la chiave si spegne tutto da solo e poi si riaccende quando riaccendi l'auto.

Se invece lo spegni a mano prima di spegnere l'auto, poi lo devi riaccendere a mano quando l'hai riaccesa.

In pratica lo trovi esattamente come l'hai lasciato prima di spegnere l'auto con la chiave.

Tali situazioni sono valide anche senza mettere in moto l'auto ma girando semplicemente la chiave in posizione "quadro acceso".

Problemi nell'utilizzo del Blue&me - Pagina 2 12314

tropicana
Evista Vissuto
Evista Vissuto

Messaggi : 1510
Data d'iscrizione : 19.04.10

Torna in alto Andare in basso

Problemi nell'utilizzo del Blue&me - Pagina 2 Empty Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da kratos Gio 29 Apr 2010 - 22:02

no il fatto è che ora quando spengo l'auto rimane lo stesso acceso...non si spegne piu'...come devo fare per tornare come prima?
kratos
kratos
Admin
Admin

Messaggi : 5474
Data d'iscrizione : 14.03.10
Età : 31
Località : Napoli

Torna in alto Andare in basso

Problemi nell'utilizzo del Blue&me - Pagina 2 Empty Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da tropicana Gio 29 Apr 2010 - 22:06

kratos ha scritto:no il fatto è che ora quando spengo l'auto rimane lo stesso acceso...non si spegne piu'...come devo fare per tornare come prima?

Devi far spegnere la radio automaticamente, dal MENU devi selezionare l'opzione di SPEGNIMENTO AUTOMATICO: RADIO OFF = 00 MIN!

Sicuramente hai giocherellato con il menu e ora non ti ricordi cosa hai cambiato Laughing

Problemi nell'utilizzo del Blue&me - Pagina 2 12314

tropicana
Evista Vissuto
Evista Vissuto

Messaggi : 1510
Data d'iscrizione : 19.04.10

Torna in alto Andare in basso

Problemi nell'utilizzo del Blue&me - Pagina 2 Empty Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da PUNTOEVOFORUM Gio 29 Apr 2010 - 22:20

concordo con pippo!
L'opzione del menu che controlla lo spegnimento è proprio quella!
PUNTOEVOFORUM
PUNTOEVOFORUM
Admin
Admin

Messaggi : 776
Data d'iscrizione : 07.03.10
Località : Nessuna

Torna in alto Andare in basso

Problemi nell'utilizzo del Blue&me - Pagina 2 Empty Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da kratos Gio 29 Apr 2010 - 22:29

ahhhh eccoooo...ora ricordo...pippo mi hai fatto ricordare...l'altro giorno giocherellavo con le opzioni e ho messo radio off 20 min....sarà sicuramente quello...domani provo e vi faccio sapere Very Happy
kratos
kratos
Admin
Admin

Messaggi : 5474
Data d'iscrizione : 14.03.10
Età : 31
Località : Napoli

Torna in alto Andare in basso

Problemi nell'utilizzo del Blue&me - Pagina 2 Empty Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da LucaE51 Ven 30 Apr 2010 - 0:04

è sicuramente quello! Very Happy tranquillo!

LucaE51
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 84
Data d'iscrizione : 18.04.10
Età : 32
Località : Bastia Umbra

Torna in alto Andare in basso

Problemi nell'utilizzo del Blue&me - Pagina 2 Empty Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da kratos Ven 30 Apr 2010 - 18:14

ragazzi ho provato...ed era quello il problema ...dovevo mettere su 00 minuti... Very Happy grazie
kratos
kratos
Admin
Admin

Messaggi : 5474
Data d'iscrizione : 14.03.10
Età : 31
Località : Napoli

Torna in alto Andare in basso

Problemi nell'utilizzo del Blue&me - Pagina 2 Empty Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da Ospite Mar 4 Mag 2010 - 19:20

salve ragazzi,
ho un nuovo quesito sul funzionamento della pen drive nello stereo.
in pratica nella penna ora ho solo le cartelle con le canzoni in ciascuna di esse, e nessun altro file. il problema è questo: a volte le cartelle vanno avanti bene appena inserisco la penna, usando i tasti su/giù nel volume, a volte devo chiamare il comando "cartelle" e riesco ad andare avanti e dietro bene. però una volta terminate le canzoni di una cartella non passa alla cartella successiva ma ricomincia dalla prima canzone di quella catella.....come posso risolvere?

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

Problemi nell'utilizzo del Blue&me - Pagina 2 Empty Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da kratos Mar 4 Mag 2010 - 20:08

che io sappia non va avanti con le cartelle in automatico..quindi è normale che ricomincia dalla prima canzone della stessa cartella
kratos
kratos
Admin
Admin

Messaggi : 5474
Data d'iscrizione : 14.03.10
Età : 31
Località : Napoli

Torna in alto Andare in basso

Problemi nell'utilizzo del Blue&me - Pagina 2 Empty Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da PUNTOEVOFORUM Mar 4 Mag 2010 - 21:01

Concordo con kratos!
Una volta selezionata una cartella viene riprodotto tutto quello che c'è all'interno, ma non passa alla cartella successiva automaticamente.
PUNTOEVOFORUM
PUNTOEVOFORUM
Admin
Admin

Messaggi : 776
Data d'iscrizione : 07.03.10
Località : Nessuna

Torna in alto Andare in basso

Problemi nell'utilizzo del Blue&me - Pagina 2 Empty Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da Andrea MAIO13 Mar 4 Mag 2010 - 21:58

Confermo quello che dice Kratos, mi e capitato dopo aver selezionato una cartella di attivare la riproduzione casuale, e provando a cambiare canzone non esce da quella cartella.
Andrea MAIO13
Andrea MAIO13
Evo Ingegnere
Evo Ingegnere

Messaggi : 2623
Data d'iscrizione : 01.04.10
Età : 31
Località : Maracalagonis Sardegna CA

Torna in alto Andare in basso

Problemi nell'utilizzo del Blue&me - Pagina 2 Empty Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da giovanni Ven 7 Mag 2010 - 13:50

sta succedendo anche a me dopo 3 settimane, nn funziona piu niente Crying or Very sad improvvisamente nn si collega più la penna usb , i tasti al volante del menu non funzionano e neanche quello dei comandi vocali da segni di vita... insomma tutto l'apparato blue & me è partito Problemi nell'utilizzo del Blue&me - Pagina 2 512763

forse si risolve il problema resettando , ma come si fa ?

giovanni
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 11
Data d'iscrizione : 27.04.10
Età : 30

Torna in alto Andare in basso

Problemi nell'utilizzo del Blue&me - Pagina 2 Empty Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da iv27an Ven 7 Mag 2010 - 14:45

prova a staccare la batteria dell'auto aspetta qualche minuto e poi riattacca i cavi, si dovrebbe resettare tutto il sistema!
iv27an
iv27an
Chiavi in mano
Chiavi in mano

Messaggi : 73
Data d'iscrizione : 28.04.10
Località : ROMA

Torna in alto Andare in basso

Problemi nell'utilizzo del Blue&me - Pagina 2 Empty Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da giovanni Ven 7 Mag 2010 - 14:56

ho risolto il problema ... non so come .... è andata così.. ho acceso la macchina e blue & me nn funzionava. ho spento e ho aperto il cofano levando la protezione della batteria. sono andato a cercare la chiave per girare il dado del polo della batteria . poi sono entrato in macchina per accertarmi che il quadro e la radio fossero spenti. di li ho una illuminazione Problemi nell'utilizzo del Blue&me - Pagina 2 806450 giro la chiave accendo il motore e improvvisamente blue & me riprende a funzionare.... ma io nn ho fatto nulla ! ... sti sistemi microsoft funzionano proprio a cavolo

giovanni
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 11
Data d'iscrizione : 27.04.10
Età : 30

Torna in alto Andare in basso

Problemi nell'utilizzo del Blue&me - Pagina 2 Empty Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da Cristian Ven 7 Mag 2010 - 14:58

Ha avuto paura ed ha ripreso a funzionare....!!! ahahah Problemi nell'utilizzo del Blue&me - Pagina 2 943916
Cristian
Cristian
Admin
Admin

Messaggi : 5762
Data d'iscrizione : 15.03.10
Età : 35
Località : Sardegna

http://www.panoramio.com/user/3637632

Torna in alto Andare in basso

Problemi nell'utilizzo del Blue&me - Pagina 2 Empty Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da Roby75 Ven 7 Mag 2010 - 22:44

I misteri della tecnologia!!! Question
Roby75
Roby75
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 106
Data d'iscrizione : 01.05.10
Età : 45
Località : Torino

Torna in alto Andare in basso

Problemi nell'utilizzo del Blue&me - Pagina 2 Empty Re: Problemi nell'utilizzo del Blue&me

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Pagina 2 di 29 Precedente  1, 2, 3 ... 15 ... 29  Seguente

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.