PROBLEMA CRUISE CONTROL

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

PROBLEMA CRUISE CONTROL

Messaggio Da dodo1908 il Gio 20 Giu 2013 - 22:32

Salve a tutti, ho da poco acquistato la mia EVO usata e ho riscontrato un problema con il cruise control.
Quando l' inserisco il computer di bordo non sempre mi segnala l'avviamento e comunque non entra mai in funzione.
Avete soluzioni in merito?

dodo1908
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 13
Data d'iscrizione : 30.05.13
Età : 31
Località : Ercolano

Tornare in alto Andare in basso

Re: PROBLEMA CRUISE CONTROL

Messaggio Da Dominator il Ven 21 Giu 2013 - 17:16

Ciao! Potrebbe essere di tutto e di più.... se l'hai presa in un concessionario portala indietro e falla rimettere in garanzia (ti danno 1 anno di garanzia per legge)... se l'hai presa da privato puoi provare a portarla in fiat e attaccare l'ECU-scan per vedere se c'è qualche problema nella centralina... sennò potrebbe anche essere danneggiato il pezzo stesso....

_________________________________________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

Dominator
Moderatore
Moderatore

Messaggi : 2086
Data d'iscrizione : 11.09.12
Età : 26
Località : Firenze

Tornare in alto Andare in basso

Re: PROBLEMA CRUISE CONTROL

Messaggio Da dodo1908 il Ven 21 Giu 2013 - 21:21

l'auto l'ho presa da privato, devo andare in un officina fiat e vedere cosa può essere. grazie mille cmq...Smile

dodo1908
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 13
Data d'iscrizione : 30.05.13
Età : 31
Località : Ercolano

Tornare in alto Andare in basso

Re: PROBLEMA CRUISE CONTROL

Messaggio Da Dominator il Ven 21 Giu 2013 - 21:30

tieni presente che ho fatto solo ipotesi... il problema o è software (e in questo caso si risolve col computerino, ritoccando un po' i parametri della centralina o facendo un aggiornamento... oppure è hardware...e in questo caso bisogna capire quale è il pezzo danneggiato (e non sempre è semplice)... ti auguro di risolvere al più presto possibile in ogni caso Wink

_________________________________________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

Dominator
Moderatore
Moderatore

Messaggi : 2086
Data d'iscrizione : 11.09.12
Età : 26
Località : Firenze

Tornare in alto Andare in basso

Re: PROBLEMA CRUISE CONTROL

Messaggio Da Puntoevo1989 il Sab 22 Giu 2013 - 9:38

Controlla se era tra la lista accessori montati all'origine o è stato montato dopo
Se è di installazione successiva bisogna controllare il cablaggio.. non ci sono tante impostazioni da fare con l'examiner, se ti si accende la spia vuol dire che era stato rilevato e codificato..

Puntoevo1989
Evista Esperto
Evista Esperto

Messaggi : 1213
Data d'iscrizione : 03.01.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: PROBLEMA CRUISE CONTROL

Messaggio Da lele16v il Sab 22 Giu 2013 - 13:26

ho avuto anch'io un problema simile.. sopra al pedale della frizione c'e un connettore. prova a muoverlo.. a me non faceva ben contatto..
accendi il quadro, metti su on il cruise e prova a toccare quel connettore..

lele16v
Evista Intellettuale
Evista Intellettuale

Messaggi : 463
Data d'iscrizione : 05.02.11
Età : 28
Località : La loggia beach (Torino)

Tornare in alto Andare in basso

Re: PROBLEMA CRUISE CONTROL

Messaggio Da dodo1908 il Gio 3 Ott 2013 - 14:21

RISOLTO: In officina fiat mi hanno sostituito il sensore della frizione e ora funziona perfettamente, secondo me funzionava anche il sensore che c'era prima, forse era agganciato male.Costo complessivo € 50,00

dodo1908
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 13
Data d'iscrizione : 30.05.13
Età : 31
Località : Ercolano

Tornare in alto Andare in basso

Re: PROBLEMA CRUISE CONTROL

Messaggio Da Dominator il Gio 3 Ott 2013 - 14:24

era quello che diceva lele16v allora... tutto risolto, meglio così Wink

_________________________________________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

Dominator
Moderatore
Moderatore

Messaggi : 2086
Data d'iscrizione : 11.09.12
Età : 26
Località : Firenze

Tornare in alto Andare in basso

Re: PROBLEMA CRUISE CONTROL

Messaggio Da Peppesa il Sab 5 Ott 2013 - 16:28

Per fortuna che hai risolto con una spesa diciamo non molto onerosa, comunque quando comprate un' auto usata la garanzia che danno loro per legge compre al massino motore e cambio niente di più, poi ci sono altre garanzie a pagamento che comprono qualche altra cosa. Con questo volevo dire che la migliore garanzia è quella della casa madre  :

Peppesa
Evista Intellettuale
Evista Intellettuale

Messaggi : 383
Data d'iscrizione : 20.09.12
Età : 30
Località : Rende (CS)

Tornare in alto Andare in basso

Re: PROBLEMA CRUISE CONTROL

Messaggio Da Leocc il Ven 11 Lug 2014 - 14:53

Riprovo a scrivere qui visto che non ho avuto risposta, qualora mi aveste già risposto vi chiedo scusa. Il mio cruise control funziona solo se lo attivo dopo circa 10/15 minuti dall'avviamento della macchina. Se dimentico il cruise acceso quando spengo l'auto, all'avvio il cruise non si attiva più anche se la spia verde sul cruscotto è accesa. Se provo a spegnerlo non si disattiva e la spia rimane accesa. Spengo l'auto e la lascio spenta con chiavi disinserite per qualche secondo e il problema sparisce. Se attivo il cruise entro 10 minuti, si accende la spia sul cruscotto e compare la scritta sul display ma non funziona. Qualcuno ha avuto questo problema? Se attivo il CC dopo 10/15 minuti non ho nessun problema.

Leocc
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 10
Data d'iscrizione : 02.07.14
Località : Milano

Tornare in alto Andare in basso

Re: PROBLEMA CRUISE CONTROL

Messaggio Da Cristian il Sab 12 Lug 2014 - 10:21

Leocc ha scritto:Riprovo a scrivere qui visto che non ho avuto risposta, qualora mi aveste già risposto vi chiedo scusa. Il mio cruise control funziona solo se lo attivo dopo circa 10/15 minuti dall'avviamento della macchina. Se dimentico il cruise acceso quando spengo l'auto, all'avvio il cruise non si attiva più anche se la spia verde sul cruscotto è accesa. Se provo a spegnerlo non si disattiva e la spia rimane accesa. Spengo l'auto e la lascio spenta con chiavi disinserite per qualche secondo e il problema sparisce. Se attivo il cruise entro 10 minuti, si accende la spia sul cruscotto e compare la scritta sul display ma non funziona. Qualcuno ha avuto questo problema? Se attivo il CC dopo 10/15 minuti non ho nessun problema.

continuiamo qui

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]


comunque per prima cosa ti consiglierei di staccare il polo negativo della batteria per un paio d'ore, se il problema persiste portala in officina e fai presente il problema..

io il cruise l'ho montato dopo aver acquistato la macchina e non ho mai avuto nessun problema..!!

  

_________________________________________________
Hai un problema? USA IL TASTO "CERCA", è stato dimostrato che con l'utilizzo di quel tasto ti si risolvono i problemi!

Cristian
Admin
Admin

Messaggi : 5749
Data d'iscrizione : 15.03.10
Età : 31
Località : Sardegna

http://www.panoramio.com/user/3637632

Tornare in alto Andare in basso

Re: PROBLEMA CRUISE CONTROL

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato Oggi a 19:26


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum