Mal funzionamento Blue & Me media player

Pagina 1 di 2 1, 2  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Mal funzionamento Blue & Me media player

Messaggio Da Luca13 il Sab 27 Ago 2011 - 10:27

Ciao a tutti,
ho comprato meno di un mesa fa una Punto Evo 1.3 multijet 95 cv ed ora dopo 1500 Km mi sono trovato, ieri mattina, di fronte a questo problema:

_ Inserisco la chiavetta USB per ascoltare della musica, questa inizia a lampeggiare correttaente come se fossa connessa al pc, sul display della radio compare la scritta Blue & Me Media player ma dopo qulche secondo la chiavetta non lampeggia più (come se non fosse più letta) e il display della radio si spegne.

_ A questo punto riprovo e succede esattamente la stessa cosa e, per questo motivo, provo con un'altra chiavetta ma niente, esattamente la stessa cosa.

_Ieri sera riprovo ancora ma questa volta la chiavetta non la legge proprio da quando la inserisco e mi si "impalla" tutto il sistema Blue & Me (i tasti di chiamata e Blue & Me sul volante non funzionano più, quando accendo la macchina sul display della radio vedo scritto Blue & Me media player e, dulcis in fundo, i chilometri sul display iniziano a lampeggiare).
Questa mattina riaccendo l'auto e il contachilometri non lampeggia più ed i tasti sul volante sono funzionanti.

Ho chiamato l'assistenza fiat e mi dicono che potrebbe essere la chiavetta troppo grande ma io uso una da 1 GB; mi hanno detta anche che magari poteva essere il telefono non abilitato (è vero che io uso un BlackBerry 8110 ed è abilitato il precedente 8100) che avendolo connesso al Blue & Me ha mandato in tilt il sistema.

Non so che fare..qualcuno ha avuto qualcosa di simile? Mi sono un po' dilungato nella spiegazione ma volevo essere preciso e comprensibile..Grazie in anticipo un saluto Wink Wink Wink

Luca13
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 168
Data d'iscrizione : 08.08.11
Età : 26
Località : Monza

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mal funzionamento Blue & Me media player

Messaggio Da kikko85 il Sab 27 Ago 2011 - 11:17

quello mio ogni tanto pure fa lo steso scherzo senza pero' il discorso del display......... prova a togliere la musica formattare il pennino e rimetterlo dentro....vedi che succede......

_________________________________________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]



"La moda del tuning e' passata"......non e' vero, sono scomparsi quelli che facevano tuning solo per avere una coppa, i veri appassionati restano.

kikko85
Coordinatore regionale Sicilia
Coordinatore regionale Sicilia

Messaggi : 2441
Data d'iscrizione : 24.05.10
Età : 31
Località : Castellammare del golfo (trapani)

http://www.facebook.com/profile.php?id=1216282485

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mal funzionamento Blue & Me media player

Messaggio Da Ospite il Sab 27 Ago 2011 - 11:28

Vai a rompere i cosiddetti alla Fiat, mi preoccupano piu che altro i km lampeggianti!

Ospite
Ospite


Tornare in alto Andare in basso

Re: Mal funzionamento Blue & Me media player

Messaggio Da Bacicciu89 il Mer 7 Set 2011 - 16:55

Se può esserti utile consulta la sezione specifica sul Blue&Me, anche io ho avuto una miriade di problemi e li ne ho trattato un pò...

Bacicciu89
Evista Multimediale
Evista Multimediale

Messaggi : 691
Data d'iscrizione : 06.09.11
Età : 27
Località : Collevecchio

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mal funzionamento Blue & Me media player

Messaggio Da santalfredos il Mer 7 Set 2011 - 20:44

stacca il positivo della batteria per un minuto e poi riattacca..

santalfredos
Evista Esperto
Evista Esperto

Messaggi : 1155
Data d'iscrizione : 02.04.11
Età : 27
Località : Valsusa (TO)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mal funzionamento Blue & Me media player

Messaggio Da Bacicciu89 il Mer 7 Set 2011 - 23:29

Magari funzionasse...dipende dai problemi che gli dà...se pensate che così si possa "disinstallare" l'ecodrive poi, vi garantisco che non serve a niente...purtroppo...

Bacicciu89
Evista Multimediale
Evista Multimediale

Messaggi : 691
Data d'iscrizione : 06.09.11
Età : 27
Località : Collevecchio

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mal funzionamento Blue & Me media player

Messaggio Da Luca13 il Mer 7 Set 2011 - 23:41

Bhè ragazzi..il problema dei chilometri lampeggianti non si è più presentato però il blue & me continua a non funzionare..ho preso appuntamento in fiat con i tecnici (mi dovrebbero fare un aggiornamento sw del blue & me o un reset del sistema bho chissà)..vi farò sapere com'è andata..grazie a tutti per i consigli!!!!

Luca13
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 168
Data d'iscrizione : 08.08.11
Età : 26
Località : Monza

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mal funzionamento Blue & Me media player

Messaggio Da Bacicciu89 il Gio 8 Set 2011 - 0:57

Intanto ti posso dire che ho provato sia aggiornamento che reset vari, ma niente...poi fortunatamente ho ottenuto la benedetta sostituzione della centralina...Comunque buona fortuna!

Bacicciu89
Evista Multimediale
Evista Multimediale

Messaggi : 691
Data d'iscrizione : 06.09.11
Età : 27
Località : Collevecchio

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mal funzionamento Blue & Me media player

Messaggio Da superpaolo2001 il Mer 5 Giu 2013 - 12:24

ciao ragazzi...
ho cercato qui sul forum ma non ho trovato nulla col tasto cerca...

vorrei solo sapere se premendo il tasto MEDIA si potesse avviare la riproduzione da USB...evitando di accedervi sempre tramite comandi sul volante...un po una rottura in quanto bisogna navigare un po sulle cartelle...

grazie

superpaolo2001
Chiavi in mano
Chiavi in mano

Messaggi : 66
Data d'iscrizione : 12.01.13
Età : 31
Località : Roma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mal funzionamento Blue & Me media player

Messaggio Da Ste93 il Mer 5 Giu 2013 - 12:45

Io se premo media da radio passa direttamente alla usb (non avendo l'aux), tramite i comandi al volante serve solo per scegliere cosa far riproduure se per artisti cartelle ecc ecc, mentre per passare da radio-usb-aux si usa sempre il tasto media. Ovvio premendo media esempio da radio a usb riprende da dove lo hai lasciato e con la riproduzione da te impostata.


Ultima modifica di Ste93 il Mer 5 Giu 2013 - 12:55, modificato 1 volta

Ste93
Evo Designer
Evo Designer

Messaggi : 3022
Data d'iscrizione : 06.05.12
Età : 23
Località : Seregno (MB)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mal funzionamento Blue & Me media player

Messaggio Da superpaolo2001 il Mer 5 Giu 2013 - 12:49

...a me no Sad

no source available...
ma se vi accedo tramite comandi al volante trova tutto...

dimansioni usb drive???
organizzato in cartelle???

grazie

superpaolo2001
Chiavi in mano
Chiavi in mano

Messaggi : 66
Data d'iscrizione : 12.01.13
Età : 31
Località : Roma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mal funzionamento Blue & Me media player

Messaggio Da Ste93 il Mer 5 Giu 2013 - 13:11

Io ne ho 2 in macchina da 8gb e quella del pef da 4gb e dipende, ho sia canzoni sparse che altre in cartelle tutto nel mischione. e vanno tutte allo stesso modo, provato a formattare l'usb, a reinstallare l'aggiornamento (non so se hai il b&m di I o II generazione.) in basi a quello che hai rifai l'aggiornamento..., la mia è sempre stata così, il b&m tuo è di serie o installato successivamente??

Ste93
Evo Designer
Evo Designer

Messaggi : 3022
Data d'iscrizione : 06.05.12
Età : 23
Località : Seregno (MB)

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mal funzionamento Blue & Me media player

Messaggio Da superpaolo2001 il Mer 5 Giu 2013 - 13:26

io uso una pendrive da 512 mb... Smile un po vecchiotta...ma con i comandi volante va benissimo.

le canzoni le ho organizzate tutte in cartelle.

ho provato anche a disattivare ecodrive e rimuovere la cartella dalla pendrive...ma nulla.

il blue&me é di serie...ma non ricordo la generazione...mi sembra di averlo aggiornato a gennaio2013...

devo provare con una pendrive di recente acquisto...

superpaolo2001
Chiavi in mano
Chiavi in mano

Messaggi : 66
Data d'iscrizione : 12.01.13
Età : 31
Località : Roma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mal funzionamento Blue & Me media player

Messaggio Da matteo92 il Mer 5 Giu 2013 - 18:24

Quando accendi la macchina il blue&me impiega qualche secondo (anche più di 5/6) per rendere disponibile le funzioni....ovvio che se premi subito il pulsante "media" esca "no source available", anche a me fa così. Saluti

matteo92
Evista Informato
Evista Informato

Messaggi : 231
Data d'iscrizione : 01.04.12
Età : 24
Località : Veneto, Bassano del Grappa

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mal funzionamento Blue & Me media player

Messaggio Da superpaolo2001 il Mer 5 Giu 2013 - 22:07

allora...ho formattato la pendrive e rimesso le cartelle come prima...ma la prima volta che ho premuto il tasto MEDIA é andato tutto ok...dopo qualche ora ho riprovato e di nuovo il nulla!

ho cambiato pendrive, utilizzando una da 32 GB di recente acquisto e sembra funzionare alla grande. Credo che il problma sia dovuto al fatto che la "vecchia" pendrive abbia dei tempi di lettura molto ridotti...

faro' altre prove e vi aggiorneró

buona serata a tutti

superpaolo2001
Chiavi in mano
Chiavi in mano

Messaggi : 66
Data d'iscrizione : 12.01.13
Età : 31
Località : Roma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mal funzionamento Blue & Me media player

Messaggio Da superpaolo2001 il Mar 18 Giu 2013 - 9:51

niente...ancora non ho ben capito come funziona il blue&me col tasto media.

a volte premo MEDIA e parte il media player senza problemi, altre...premo il tasto e ottengo...no source available.

credevo fosse la mia pen drive ad esser vecchiotta e lenta...ma il problema persiste utilizzando anche una pen drive di recente acquisto.
é come se non si riuscisse ad avviare il media player...

tutto funziona normalemente se cerco di avviare la musica dai comandi volante.

superpaolo2001
Chiavi in mano
Chiavi in mano

Messaggi : 66
Data d'iscrizione : 12.01.13
Età : 31
Località : Roma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mal funzionamento Blue & Me media player

Messaggio Da matteo92 il Mar 18 Giu 2013 - 10:14

Rimango convinto del fatto che devi solo aspettare qualche secondo prima di premere il tasto media...

matteo92
Evista Informato
Evista Informato

Messaggi : 231
Data d'iscrizione : 01.04.12
Età : 24
Località : Veneto, Bassano del Grappa

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mal funzionamento Blue & Me media player

Messaggio Da superpaolo2001 il Mar 18 Giu 2013 - 10:18

ma ho atteso piu di qualche secondo... e nulla... ho atteso anche che la spia della pen drive smettesse di lampeggiare...(..segno che il sistema stava leggendo la pendrive)

comunque stamattina...appena girata la chiave, parte la radio e subito con una delle canzoni sulla pendrive (ieri sera avevo spento la macchina mentre ascoltavo da pendrive)

altre volte invece, anche spegnendo la macchina mentre in riproduzione c'era un mp3 sulla pendrive, parte la radio anziché il player...

bhoooo!

superpaolo2001
Chiavi in mano
Chiavi in mano

Messaggi : 66
Data d'iscrizione : 12.01.13
Età : 31
Località : Roma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mal funzionamento Blue & Me media player

Messaggio Da Tatolo76 il Mar 18 Giu 2013 - 16:12

ciao io non sono sorpreso del problema che riscontra superpaolo, perché il sistema blue&me, secondo me, non nascendo in simbiosi col resto della radio, non comunica bene con le centraline, e gli inconvenienti sono di svariata natura...a me il source not available lo ha dato solo qualche rara volta ma spessissimo ne ho degli altri...nella maggior parte dei casi in cui spengo la radio prima di spegnere la macchina, e dopo qualche ora riaccendo la macchina mi si accende pure l'autoradio...altre volte la radio mi si accende all' improvviso quando sto viaggiando...altre ancora non riesco a selezionare il media player e devo togliere e rimettere la chiavetta...l'EQ non mantiene i valori da me impostati... e altri che ora non mi vengono in mente...i problemi che stanno mettendo a dura prova la pazienza di superpaolo sono ben noti e ahinoi credo che dovremo convivere con essi...

Tatolo76
Evista Informato
Evista Informato

Messaggi : 257
Data d'iscrizione : 26.11.11
Età : 40
Località : Cagliari

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mal funzionamento Blue & Me media player

Messaggio Da Bacicciu89 il Dom 23 Giu 2013 - 19:45

E' molto probabile che le vostre siano centraline di I generazione. Infatti queste davano un sacco di problemi (io la dovetti perfino sostituire!).

@superpaolo2001
Quando ti dice no source... prova a passare prima per la radio (premendo FM) e poi ripremere media per accedere al MP.

Bacicciu89
Evista Multimediale
Evista Multimediale

Messaggi : 691
Data d'iscrizione : 06.09.11
Età : 27
Località : Collevecchio

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mal funzionamento Blue & Me media player

Messaggio Da Alescania9 il Dom 23 Giu 2013 - 20:00

Prova a fare l'aggiornamento del b&m, oppure se hai caricato qualche canzone scaricata da qualche sito strano o con un formato non supportato fa brutti scherzi.esempio a me certe canzoni le leggeva solo se cambiavo le canzoni col tasto indietro e non col tasto avanti. o che magari la canzone me la faceva sentire fino a metà

Alescania9
Evista Informato
Evista Informato

Messaggi : 305
Data d'iscrizione : 21.07.11
Età : 25
Località : Caronno

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mal funzionamento Blue & Me media player

Messaggio Da superpaolo2001 il Mar 25 Giu 2013 - 12:09

@ [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]: ho gia fatto mille prove, spesso anche spegnendo e riaccendendo la radio con successiva pressione del tasto MEDIA, non c é verso di far partire la lettura da pendrive.

@ [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]: non credo sia problema di formato...perche' quando tutto parte regolare, non si riscontra alcun tipo di problema.

vedro' di aggiornare...devo controllare la versione del blue&me in modo da scaricare la versione giusta, come si faceva a sapere la versione?

superpaolo2001
Chiavi in mano
Chiavi in mano

Messaggi : 66
Data d'iscrizione : 12.01.13
Età : 31
Località : Roma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mal funzionamento Blue & Me media player

Messaggio Da Bacicciu89 il Mar 25 Giu 2013 - 20:43

Vai nel menu con i tasti a volante, scegli impostazioni. Dovresti trovare voci tipo "image ID" sotto il menu "avanzate": questo vuol dire che è di II. Se non c'è è di prima. Per tua maggiore tranquillità segui la guida sul sito del B&M: c'è una specie di programmino che se caricato sulla penna, passando la pennetta in macchina e poi ricollegandola al sito, ti dice automaticamente qual'è l'aggiornamento che devi scaricare. A questo link trovi tutte le info: http://www.blueandme.net/blueandme/index.aspx#/support/download/
Prova se l'aggiornamento ti aiuta. Se così non fosse, e la centralina fosse di I generazione, non saprei proprio che dirti...oltre a provare ad attendere altri aggiornamenti. Ma per caso hai installato l'eco:drive?

Bacicciu89
Evista Multimediale
Evista Multimediale

Messaggi : 691
Data d'iscrizione : 06.09.11
Età : 27
Località : Collevecchio

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mal funzionamento Blue & Me media player

Messaggio Da superpaolo2001 il Lun 1 Lug 2013 - 17:53

ok...provo a vedere e magari aggiornare.
l' eco drive e' attivo, ma credo faccia fatica il tutto a scrivere dati riguardo eco drive sulla chiavetta mentre legge i file mp3...

provero' a disattivare anche l' eco drive

superpaolo2001
Chiavi in mano
Chiavi in mano

Messaggi : 66
Data d'iscrizione : 12.01.13
Età : 31
Località : Roma

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mal funzionamento Blue & Me media player

Messaggio Da Bacicciu89 il Lun 1 Lug 2013 - 22:40

Questo spiega molte cose. Nella maggior parte dei casi, se hai la centralina di I generazione, disattivarlo non serve a nulla, creerà comunque problemi. Te lo dico sull'esperienza e sulle parole di molti altri utenti del forum.
Buona fortuna, facci sapere!

Bacicciu89
Evista Multimediale
Evista Multimediale

Messaggi : 691
Data d'iscrizione : 06.09.11
Età : 27
Località : Collevecchio

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mal funzionamento Blue & Me media player

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato Oggi a 7:42


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 1 di 2 1, 2  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum