[MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Pagina 1 di 15 1, 2, 3 ... 8 ... 15  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

[MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da nonets il Mer 7 Apr 2010 - 12:24

qualcuno di voi ha già cambiato le casse originali della macchina??
è un lavoro lungo? cosa si riesce a installare? e poi non avendo preso il sub della fiat perche lo mettero io successivamente la presa sulla radio dovrebbe esserci cmq vero?
Nessuno ha ancora fatto un bel impiantino.... Suggerimenti!!!

nonets
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 89
Data d'iscrizione : 14.03.10
Età : 28
Località : trieste

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da kratos il Mer 7 Apr 2010 - 13:01

allora ti dico subito che da esperienza di un mio amico...il sub non lo puoi mettere successivamente in quanto devi comprare anche l'amplificatore (quello posto nel lato passeggero anteriormente)...e quindi sarebbe a dire tutto il pacchetto sound...

tutto questo a detta dell officina......

_________________________________________________
___________________________________________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
___________________________________________________

kratos
Admin
Admin

Messaggi : 5474
Data d'iscrizione : 14.03.10
Età : 27
Località : Napoli

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da nonets il Mer 7 Apr 2010 - 13:24

infatti il sub che ti danno loro è preamplificato con l'autoradio... Cmq non c'e problema x il amplificatore, anche nella macchina vecchia lo avevo, a me interessa pero che ci sia l'uscita specifica e che se dovrei cambiare autoradio mi funzionino ancora i comandi al volante. Ma x quello mi sono già informato ed esiste una centralina che fa questa funzione Smile

nonets
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 89
Data d'iscrizione : 14.03.10
Età : 28
Località : trieste

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da PUNTOEVOFORUM il Mer 7 Apr 2010 - 13:27

nonets ha scritto:infatti il sub che ti danno loro è preamplificato con l'autoradio... Cmq non c'e problema x il amplificatore, anche nella macchina vecchia lo avevo, a me interessa pero che ci sia l'uscita specifica e che se dovrei cambiare autoradio mi funzionino ancora i comandi al volante. Ma x quello mi sono già informato ed esiste una centralina che fa questa funzione Smile

Di che centralina si tratta?
Io ho sempre saputo che se togli l'autoradio originale i comandi al volante non li puoi più usare

PUNTOEVOFORUM
Admin
Admin

Messaggi : 776
Data d'iscrizione : 07.03.10
Località : Nessuna

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da nonets il Mer 7 Apr 2010 - 13:31

ho chiesto proprio questa informazione in ad una persona che lavora in negozio specializzato di autoradio e mi ha risposto che ci sono delle centraline che collegate alla autoradio da una parte e alla macchina (non so dove) dall'altra ti permettono ugualmente di utilizzare i comandi al volante.
Mi interessa molto perche all'inizio non pensavo di cambiare autoradio solo x il fatto dei comandi al volante che poi non li avrei potuti utilizzare invece non è piu cosi Smile

nonets
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 89
Data d'iscrizione : 14.03.10
Età : 28
Località : trieste

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da PUNTOEVOFORUM il Mer 7 Apr 2010 - 13:34

Mi sembra un ottima cosa! Però credo che non sia una centralina universale ma specifica per la marca dell'autoradio. Quindi non è detto che tutte le autoradio siano compatibili

PUNTOEVOFORUM
Admin
Admin

Messaggi : 776
Data d'iscrizione : 07.03.10
Località : Nessuna

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da nonets il Mer 7 Apr 2010 - 13:49

no no infatti anche questo mi ha detto... infatti vale solo x le migliori marche tipo jvc pioneer alpine!! ma non mi ero preoccupato di questo dato che se compro una autoradio compro una cosa buona (deve costare almeno 500 euro se non piu) logico che su quello da 60 euro prese al supermercato questo non vale

nonets
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 89
Data d'iscrizione : 14.03.10
Età : 28
Località : trieste

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da felpaboy il Mer 7 Apr 2010 - 17:40

io più avanti comprerò le casse della Bose..cmq, a meno che tu non sia un esperto vai da un professionista..spendi magari 50€ ma sei sicuro di non fare danni Smile

felpaboy
Evista Multimediale
Evista Multimediale

Messaggi : 791
Data d'iscrizione : 04.04.10
Età : 29

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da kratos il Gio 8 Apr 2010 - 0:37

ora ho notato che questo topic è in una sezione sbagliata...sposto il tutto nella sezione accessori Wink

_________________________________________________
___________________________________________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
___________________________________________________

kratos
Admin
Admin

Messaggi : 5474
Data d'iscrizione : 14.03.10
Età : 27
Località : Napoli

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da felpaboy il Mar 13 Apr 2010 - 14:38

Ok, niente Bose, gli impianti sono disponibili solo per autovetture che li hanno in listino..parola del supporto Bose che ho contattato per ricevere informazioni in merito.

Sicuramente ci sono altre marche che come qualità si avvicinano.

felpaboy
Evista Multimediale
Evista Multimediale

Messaggi : 791
Data d'iscrizione : 04.04.10
Età : 29

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da kratos il Mar 13 Apr 2010 - 14:43

felpaboy ha scritto:Ok, niente Bose, gli impianti sono disponibili solo per autovetture che li hanno in listino..parola del supporto Bose che ho contattato per ricevere informazioni in merito.

Sicuramente ci sono altre marche che come qualità si avvicinano.

come marca consiglio qualitativamente...HERTZ ...un mio amico ha un impianto hertz da paura (sempre su punto evo) Wink

_________________________________________________
___________________________________________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
___________________________________________________

kratos
Admin
Admin

Messaggi : 5474
Data d'iscrizione : 14.03.10
Età : 27
Località : Napoli

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da felpaboy il Mar 13 Apr 2010 - 14:45

kratos ha scritto:
felpaboy ha scritto:Ok, niente Bose, gli impianti sono disponibili solo per autovetture che li hanno in listino..parola del supporto Bose che ho contattato per ricevere informazioni in merito.

Sicuramente ci sono altre marche che come qualità si avvicinano.

come marca consiglio qualitativamente...HERTZ ...un mio amico ha un impianto hertz da paura (sempre su punto evo) Wink

Le ho montate sulla macchina di mio papà e si sentono benissimo..

felpaboy
Evista Multimediale
Evista Multimediale

Messaggi : 791
Data d'iscrizione : 04.04.10
Età : 29

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da nonets il Mar 13 Apr 2010 - 15:19

qualche consiglio x sentire meglio??? avete già cambiato l'autoradio??

nonets
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 89
Data d'iscrizione : 14.03.10
Età : 28
Località : trieste

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da felpaboy il Mar 13 Apr 2010 - 15:25

nonets ha scritto:qualche consiglio x sentire meglio??? avete già cambiato l'autoradio??

Io ho quella di serie con i comandi al volante..si sente benissimo, più che la radio cambierei le casse, ma tra un bel pò..si sente bene anche l'impianto di serie..

felpaboy
Evista Multimediale
Evista Multimediale

Messaggi : 791
Data d'iscrizione : 04.04.10
Età : 29

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da nonets il Mar 13 Apr 2010 - 15:42

io ho anche l'autoradio di serie con i comandi al volante... diciamo che si sente!!! poi x dire che si sente bene dipende da che uso ne fai. provengo da una macchina sulla quale avevo un buonissimo impianto audio tutto rifatto e entrando nella macchina nuova questo mi manca. Cambiare solo casse serve a poco perche l'autoradio è limitata in potenza

nonets
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 89
Data d'iscrizione : 14.03.10
Età : 28
Località : trieste

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da Oma1989 il Mar 13 Apr 2010 - 18:21

nonets ha scritto:io ho anche l'autoradio di serie con i comandi al volante... diciamo che si sente!!! poi x dire che si sente bene dipende da che uso ne fai. provengo da una macchina sulla quale avevo un buonissimo impianto audio tutto rifatto e entrando nella macchina nuova questo mi manca. Cambiare solo casse serve a poco perche l'autoradio è limitata in potenza

quoto in pieno! anchio nella mia vecchia macchina avevo un buonissimo impianto e ora mi viene da piangere su questa Very Happy
cmq è vero serve a poco cambiare solo le casse! l'amplificatore viene prima di tutto!! anche prima di una donna! Very Happy

Oma1989
Chiavi in mano
Chiavi in mano

Messaggi : 37
Data d'iscrizione : 30.03.10
Età : 27
Località : Pessano Con Bornago

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da felpaboy il Mar 13 Apr 2010 - 22:33

Oma1989 ha scritto:
nonets ha scritto:io ho anche l'autoradio di serie con i comandi al volante... diciamo che si sente!!! poi x dire che si sente bene dipende da che uso ne fai. provengo da una macchina sulla quale avevo un buonissimo impianto audio tutto rifatto e entrando nella macchina nuova questo mi manca. Cambiare solo casse serve a poco perche l'autoradio è limitata in potenza

quoto in pieno! anchio nella mia vecchia macchina avevo un buonissimo impianto e ora mi viene da piangere su questa Very Happy
cmq è vero serve a poco cambiare solo le casse! l'amplificatore viene prima di tutto!! anche prima di una donna! Very Happy

ahahah...ho sbagliato a non mettere il pack Smile

felpaboy
Evista Multimediale
Evista Multimediale

Messaggi : 791
Data d'iscrizione : 04.04.10
Età : 29

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da Oma1989 il Mer 14 Apr 2010 - 0:38

felpaboy ha scritto:
Oma1989 ha scritto:
nonets ha scritto:io ho anche l'autoradio di serie con i comandi al volante... diciamo che si sente!!! poi x dire che si sente bene dipende da che uso ne fai. provengo da una macchina sulla quale avevo un buonissimo impianto audio tutto rifatto e entrando nella macchina nuova questo mi manca. Cambiare solo casse serve a poco perche l'autoradio è limitata in potenza

quoto in pieno! anchio nella mia vecchia macchina avevo un buonissimo impianto e ora mi viene da piangere su questa Very Happy
cmq è vero serve a poco cambiare solo le casse! l'amplificatore viene prima di tutto!! anche prima di una donna! Very Happy

ahahah...ho sbagliato a non mettere il pack Smile

si appunto! pure io!!
appena ho un po di soldi un'impiantino è sicuro che lo faccio! Very Happy

Oma1989
Chiavi in mano
Chiavi in mano

Messaggi : 37
Data d'iscrizione : 30.03.10
Età : 27
Località : Pessano Con Bornago

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da felpaboy il Mer 14 Apr 2010 - 9:30

Già anche io...però vorrei riuscire a mantenere i comandi al volante..sperando che esista la centralina di cui si parlava sopra.. Smile

felpaboy
Evista Multimediale
Evista Multimediale

Messaggi : 791
Data d'iscrizione : 04.04.10
Età : 29

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da nonets il Mer 14 Apr 2010 - 11:30

confermo la presenza della centralina, almeno su autoradio alpine e graund zero. prezzo attorno alle 100 euro

nonets
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 89
Data d'iscrizione : 14.03.10
Età : 28
Località : trieste

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da felpaboy il Mer 14 Apr 2010 - 12:02

nonets ha scritto:confermo la presenza della centralina, almeno su autoradio alpine e graund zero. prezzo attorno alle 100 euro

Ottimo..in questo modo dovremmo riuscire ad unire ottimo sound alle funzioni utilissime dei comandi al volante Smile ..

felpaboy
Evista Multimediale
Evista Multimediale

Messaggi : 791
Data d'iscrizione : 04.04.10
Età : 29

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da nonets il Ven 16 Apr 2010 - 9:28

una cosa pero non ho capito... Per i comandi del volume e del avanzamento dei brani non ci sono problemi! Ma per gli altri??penso dovrebbero essere collegati al computer di bordo giusto?? piu che altro non vorrei che l'autoradio faccia anche da ricevitore bluetoot e dunque ti ritrovi con comandi inutilizzati e sistema disattivato.Sapete qualcosa??? mi sono dimenticato di chiedere questa cosa importante in negozio
(anche se quel tipo di autoradio che intendo io, con lo schermo in uscita, sono complete di tutto anche il bluetoot)

nonets
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 89
Data d'iscrizione : 14.03.10
Età : 28
Località : trieste

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da kratos il Ven 16 Apr 2010 - 10:37

mmmm non saprei...c'è da chiedere ai tecnici Very Happy

_________________________________________________
___________________________________________________
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
___________________________________________________

kratos
Admin
Admin

Messaggi : 5474
Data d'iscrizione : 14.03.10
Età : 27
Località : Napoli

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da PUNTOEVOFORUM il Ven 16 Apr 2010 - 11:37

Qualcuno ha gia smontato il pannello della portiera anteriore per cambiare le casse?
Vorrei capire dove sono tutte le viti!!!

PUNTOEVOFORUM
Admin
Admin

Messaggi : 776
Data d'iscrizione : 07.03.10
Località : Nessuna

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da felpaboy il Ven 16 Apr 2010 - 11:54

Admin ha scritto:Qualcuno ha gia smontato il pannello della portiera anteriore per cambiare le casse?
Vorrei capire dove sono tutte le viti!!!

Anche a me interessa questa cosa Smile


Ultima modifica di felpaboy il Ven 16 Apr 2010 - 16:11, modificato 1 volta

felpaboy
Evista Multimediale
Evista Multimediale

Messaggi : 791
Data d'iscrizione : 04.04.10
Età : 29

Tornare in alto Andare in basso

Re: [MEGATHREAD] Cambiare gli altoparlanti

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato Oggi a 17:33


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 1 di 15 1, 2, 3 ... 8 ... 15  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum