Dopo la mappatura problema in accelerazione

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Dopo la mappatura problema in accelerazione

Messaggio Da alfredo1986p il Mer 24 Set 2014 - 11:37

Salve ho una punto 1.3 95 cv senza dpf e mappata. Visto che prima andava bene, pero l'unica cosa che faceva fumo, ho deciso di farla ricontrollare. Ieri quando ho ripreso la macchina ho notato che in accelerazione va, ma poi arriva intorno i 3000 giri ed e come se si spegnesse di colpo, da degli strattoni forti, e mi dice start&stop non disponibile, con il triangolo giallo e punto esclamativo acceso. Specialmente lo fa quando affondo tutto l'acceleratore.

alfredo1986p
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 93
Data d'iscrizione : 08.03.13
Età : 30
Località : cosenza

Tornare in alto Andare in basso

Re: Dopo la mappatura problema in accelerazione

Messaggio Da Puntoevo1989 il Mer 24 Set 2014 - 11:42

Hanno fatto qualche casino con la mappa.
Riportala da quello che te l'ha fatta..

Puntoevo1989
Evista Esperto
Evista Esperto

Messaggi : 1213
Data d'iscrizione : 03.01.12

Tornare in alto Andare in basso

Re: Dopo la mappatura problema in accelerazione

Messaggio Da gast 89 il Mer 24 Set 2014 - 21:00

ahia.. mi sa anche a me! ehi fil ti avevo scritto per mail riguardo la mappa, attendo risposta!

gast 89
Evista Informato
Evista Informato

Messaggi : 296
Data d'iscrizione : 27.11.12
Età : 27
Località : Treviso

Tornare in alto Andare in basso

Re: Dopo la mappatura problema in accelerazione

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato Oggi a 19:28


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum