Radio Alpine CDE 133 BT

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Radio Alpine CDE 133 BT

Messaggio Da danyvert il Mer 22 Apr 2015 - 19:56

ciao a tutti raga, sono possessore di una punto 2012 twinair, ho 2 quesiti, ho cambiato la radio alla macchina mettendo un alpine CDE 133 BT, ora, da quando ho cambiato la radio ho fatto fuori una batteria e pochi giorni fa l'ho sostituita con una nuova ma adesso sembra che cominci a scaricarsi nuovamente, volevo chiedervi info in merito a questa radio, se qualcuno sa qualcosa, in quanto tempo fa, avevo letto che questo modello aveva un difetto, e cioè di continuare a "succhiare" corrente anche da spenta se non collegata "sotto chiave", qualcuno sa qualcosa in merito? giusto per capire se il problema potrebbe essere la radio o meno, e l'altro quesito era per chiedere se qualcuno sa se esiste un modo per collegare l'amplificatore con la radio originale.
Grazie in anticipo...

danyvert
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 118
Data d'iscrizione : 26.10.12
Età : 28
Località : Locri

Tornare in alto Andare in basso

Re: Radio Alpine CDE 133 BT

Messaggio Da danyvert il Mar 28 Apr 2015 - 11:52

nessuno sa nulla? nemmeno su dove trovare un modulo per collegare l'amplificatore alla radio originale?

danyvert
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 118
Data d'iscrizione : 26.10.12
Età : 28
Località : Locri

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum