Problema di avvio

Andare in basso

Problema di avvio Empty Problema di avvio

Messaggio Da Jon_94 il Dom 29 Set 2019 - 12:02

Salve a tutti, da quando ho comprato l'auto (circa 3 mesi) alcune volte ho un problema che l'auto non parte io vado per mettere in moto giro la chiave si accende il quadro al pompa parte ecc tutto regolare ma quando vado a girare per avviare il motore il motorino di avviamento non parte tutto muto solo un caso c'è stato che ho sentito un tac tac (di cui allego un video se riesco) ma in tutte le altre volte il silenzio totale fino a che non spengo e riaccendo per un bel pò di volte alla fine riparte, io escludo il motorino di avviamento perchè è da più di 1 settimana che il problema non si ripresentava e si è sempre accesa regolarmente se era il motorino non credo che funzionasse così bene ma ieri sera è tornata a farlo in officina fiat non sanno cosa sia perchè a loro non gli ha dato problemi e nella diagnosi obd non risulta nessun errore ho notato che spesso mi dice start e stop non disponibile e che non lo fa ne a freddo e ne a caldo ma tende a farlo quando spengo l'auto da calda e aspetto un pò tipo 1 oretta che il motore rimane caldino allora tende a farlo a qualcuno di voi è capitato?
metto il video di quel caso che ha fatto il rumore
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
Jon_94
Jon_94
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 8
Data d'iscrizione : 30.08.19
Età : 25
Località : Massa

Torna in alto Andare in basso

Problema di avvio Empty Re: Problema di avvio

Messaggio Da RickRD500 il Dom 29 Set 2019 - 16:37

A me è capitato una volta usando la lama della chiave senza il trasponder: in pratica era come se non avessi girato la chiave per avviare.

Hai provato a fare una diagnosi?
Hai provato con la seconda chiave?
Il fatto che si tratti di un guasto saltuario purtroppo non aiuta, sembrerebbe però un problema a monte del motorino, quindi su cablaggio e relè.
RickRD500
RickRD500
Evista Vissuto
Evista Vissuto

Messaggi : 1566
Data d'iscrizione : 12.08.16
Località : Monza

Torna in alto Andare in basso

Problema di avvio Empty Re: Problema di avvio

Messaggio Da Jon_94 il Dom 29 Set 2019 - 17:38

Si ho fatto diagnosi ma non risultano errori, il fatto della chiave non ho mai provato quella di scorta potrei provare però
Jon_94
Jon_94
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 8
Data d'iscrizione : 30.08.19
Età : 25
Località : Massa

Torna in alto Andare in basso

Problema di avvio Empty Re: Problema di avvio

Messaggio Da vr80 il Mer 23 Ott 2019 - 15:30

A me è capitato saltuariamente. Da quando ho cambiato le candelette non è più capitato.

vr80
Evista Intellettuale
Evista Intellettuale

Messaggi : 389
Data d'iscrizione : 23.07.10
Età : 38

Torna in alto Andare in basso

Problema di avvio Empty Re: Problema di avvio

Messaggio Da Jon_94 il Gio 21 Nov 2019 - 16:36

Aggiornamento:
Dopo aver cambiato batteria, cavo massa batteria, motorino, blocchetto chiave il problema sussiste, però ho scoperto che mentre fa il difetto se tengo la chiave girata su start si mette in moto se premo il pedale della frizione può essere quel cavolo di sensore sotto al pedale?
Jon_94
Jon_94
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 8
Data d'iscrizione : 30.08.19
Età : 25
Località : Massa

Torna in alto Andare in basso

Problema di avvio Empty Re: Problema di avvio

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum