problemi con lo Start and Stop?

Pagina 2 di 2 Precedente  1, 2

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Re: problemi con lo Start and Stop?

Messaggio Da blade87 il Mer 2 Mag 2012 - 15:45

lol!

blade87
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 108
Data d'iscrizione : 06.02.12
Località : udine

Tornare in alto Andare in basso

Re: problemi con lo Start and Stop?

Messaggio Da momonedusa il Gio 3 Mag 2012 - 11:25

Qrk88 ha scritto:io vorrei trovare un modo x disattivarlo definitivamente xchè non mi trovo proprio... e secondo me al motore questo accendi e spegni continuo non gli fa bene... ma sicuramente devo aspettare che scadi la garanzia...
Pensavo... Dall'elenco fusibili uno è dedicato a sensore di carica batteria (o qualcosa di simile).
Suppongo sia fatto apposta per verificare la carica e dare l'ok allo s&S.
Non è che se tolgo il fusibile, il sensore non funziona, e di conseguenza lo S&S si disattiva?
Ma poi non è che da avaria o è collegato ad altro (secondo il manuale no, ma...)?

momonedusa
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 122
Data d'iscrizione : 07.01.12
Località : CN

Tornare in alto Andare in basso

Re: problemi con lo Start and Stop?

Messaggio Da darioevo2011 il Mar 15 Mag 2012 - 21:58

bah a me è da sabato che mi dice S&S non disponibile e mi esce fuori la spia di allarme con il punto escalamtivo..funziona tutto bene, la batteria è carica..ntn solo che non funziona lo start and stop..so benissimo che può darsi che non funzioni col freddo ma anche con motore caldo non funziona più..e ho già 16mila km..che dite..elettrauto?

darioevo2011
Evo Designer
Evo Designer

Messaggi : 4556
Data d'iscrizione : 15.05.12
Età : 24
Località : Como

Tornare in alto Andare in basso

Re: problemi con lo Start and Stop?

Messaggio Da bettisg il Mar 15 Mag 2012 - 22:49

lu&lu ha scritto:a voi è già capitato di fermarvi, lo s&s spegne la macchina e poi quando ripigi la frizione il motore non si mette più in moto e tocca spegnere e riaccendere facendo come gli antichi con la chiave.
A me è capitato già più di una volta dopo pause prolungate tipo passaggio a livello

sul libretto c'è scritto che se la frizione non viene premuta, allo scadere dei tre minuti circa dallo spegnimento del motore, il riavviamento motore sarà possibile soltanto con la chiave.

bettisg
Evista Conoscitore
Evista Conoscitore

Messaggi : 102
Data d'iscrizione : 24.04.12
Età : 33
Località : Brescia

Tornare in alto Andare in basso

Re: problemi con lo Start and Stop?

Messaggio Da darioevo2011 il Ven 18 Mag 2012 - 12:17

ok, sono andato in conce che ha riscontrato un errore nel sensore della frizione, se si dovesse ripetere mi ha detto che provvederà a sostituirlo Wink

darioevo2011
Evo Designer
Evo Designer

Messaggi : 4556
Data d'iscrizione : 15.05.12
Età : 24
Località : Como

Tornare in alto Andare in basso

Re: problemi con lo Start and Stop?

Messaggio Da xxandrea19 il Sab 11 Mag 2013 - 14:24

ragazzi oggi mi è capitato che stavo al semaforo lascio la frizione e si attiva lo start e stop fin qui tutto ok si accende il verde premo la frizione e la macchina non si riesce ad accendere ha fatto tipo tre volte il rumore dell accensione ma niente ho rilasciato la frizione lo ripremuta e cosi è partita ma è normale?

xxandrea19
Scopritore di Evo
Scopritore di Evo

Messaggi : 16
Data d'iscrizione : 13.04.13
Età : 25
Località : Aprilia

Tornare in alto Andare in basso

Re: problemi con lo Start and Stop?

Messaggio Da punto875 il Mar 13 Ago 2013 - 20:09

La mia twinair con lo start&stop non sbaglia un colpo.

punto875
Chiavi in mano
Chiavi in mano

Messaggi : 30
Data d'iscrizione : 08.06.13
Località : cesena

Tornare in alto Andare in basso

Re: problemi con lo Start and Stop?

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato Oggi a 14:42


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 2 di 2 Precedente  1, 2

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum